홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'제 2의 소o넷' 성범죄를 고발합니다.

오수형 22 5315 14 0

엥 이거 완전 찰카닥 아니냐?

댓글 조심! 

근데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들은 카페나 커뮤니티 가입해야되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가입안하면 게시글도 못 보게하면서

여초사이트=음지문화 ㅇㅈ?

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
와 지들 성범죄 문화 묻히게 할려고 별 지랄을 다 하네ㄷㄷ
22 Comments
츤데레너부리 2021.01.12 17:52  
얘네 지네 망상소설금지당했다고 분풀이중임?

럭키포인트 11,659 개이득

키썸 2021.01.12 18:01  
[@츤데레너부리] ㅇㅇ

럭키포인트 18,320 개이득

천우희 2021.01.12 17:53  
21년에 가입이 힘들고 등업이 까다롭다? ㅂㅅ고인물커뮤

럭키포인트 24,530 개이득

샤핑스타 2021.01.12 17:54  
와 지들 성범죄 문화 묻히게 할려고 별 지랄을 다 하네ㄷㄷ

럭키포인트 18,290 개이득

샌즈 2021.01.12 17:55  
여기도 가입해야 봐지는데??

럭키포인트 4,828 개이득

ddm빵 2021.01.12 17:57  
[@샌즈] ? 댓글만 못쓸텐데

럭키포인트 2,547 개이득

리얼루다가 2021.01.12 18:00  
[@ddm빵] ㄴㄴ 찰카닥 얘기

럭키포인트 28,920 개이득

ddm빵 2021.01.12 18:03  
[@리얼루다가] 아 그런동네도 있었군요
좋은거 알아갑니다
이태원프리덤 2021.01.12 18:13  
[@ddm빵] 개집의 정체성을 모르고 이용하고있었다니

럭키포인트 19,083 개이득

노스페이스오프 2021.01.12 18:23  
[@이태원프리덤] 야 정체성까지는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럽잖아

럭키포인트 9,910 개이득

애플 2021.01.12 17:56  
저거도 지들 얘기네

럭키포인트 5,102 개이득

시키 2021.01.12 17:57  
물타기 하는거 같은데

럭키포인트 5,774 개이득

ddm빵 2021.01.12 17:57  
저쪽은 민증인증해야하는곳 많으면서 ㅋㅋ
오수형 2021.01.12 18:01  
[@ddm빵] 아니면 돈주고 가입해야되는 경우도 있었음
요즘은 모르겠지만

럭키포인트 11,745 개이득

여름 2021.01.12 19:55  
[@오수형] ㄹㅇ 일부분만 봐도 훨씬 악질적임

럭키포인트 1,377 개이득

VIXEN 2021.01.12 18:01  
펨코 수용소 문닫음

럭키포인트 10,292 개이득

데미언릴라드 2021.01.12 18:03  
물타기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

이태원프리덤 2021.01.12 18:17  
수용소 저기가 찰카닥이랑 비슷한곳임?
오수형 2021.01.12 18:29  
[@이태원프리덤] 그런거 같은데.
일단 개집은 어느정도 선지켜지고 유저들이 알아서 신고하고 개집왕도 컷하는데
저기는 쫌 심한 댓글 많긴 하던데
제2의 소x넷 까지는 쫌 ㅋㅋㅋ
이태원프리덤 2021.01.12 18:36  
[@오수형] 찾아보니  저기에 비하면 개집은 청정사이트네;
관디 2021.01.12 19:40  
하여간 x지들

럭키포인트 10,615 개이득

Destiny 2021.01.12 19:43  
제2는 텀블러나 트위터인데
지 무덤 파는꼴

럭키포인트 18,224 개이득

제목