홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
장사셧제 2021.06.01 21:05  
버스에 재떨이가 있던 시절

럭키포인트 29,009 개이득

하엠봉 2021.06.01 21:26  
자동차 재떨이 진짜 쓰던 시절

럭키포인트 23,770 개이득

갓정연 2021.06.01 21:29  

이거 진짜로 쓰던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,287 개이득

ㅣㅣ 2021.06.01 21:43  
[@갓정연] 91년 생인데 저거 핸드폰 담는 용도인줄
10년 전에 커뮤에서 이런 비슷한글 보고 암 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,602 개이득

갓정연 2021.06.01 21:45  
[@ㅣㅣ] 나도 어릴때라 정확히 기억은 안나는데 좌측이 재떨이 중앙고리가 비닐봉투 같은거 걸어두는거고 우측이 음료 거치대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2021.06.02 02:40  
[@ㅣㅣ] 실화임..? 91년생이 저걸 모른다고..?ㅋㅋ

럭키포인트 25,677 개이득

ㅣㅣ 2021.06.02 03:23  
[@갸아악구와아악] ㅇㅇ 버스에서 담배피는거 본 기억이 없는데.. 알아야 되는 나이인가?

럭키포인트 16,634 개이득

갸아악구와아악 2021.06.02 03:39  
[@ㅣㅣ] 버스에서 담배피는 거 본 기억은 없어도 저게 뭔 용도인지는 알아야할 나이 아닌가?ㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.06.02 03:39  
[@갸아악구와아악] 그럴 나이가 대체 뭔데? 10년 전 길가던 91년생들 잡고 물어봤을때 과연 몇 %가 알거라고 생각해?
윤택 2021.06.02 08:31  
[@갸아악구와아악] 93년생 용도 아니까 너무 상심하지 마십쇼
91형 말투가 공격적이네

럭키포인트 23,863 개이득

댓글유도빌런 2021.06.02 08:56  
[@갸아악구와아악] 진정해

럭키포인트 29,029 개이득

돈좀주라 2021.06.01 21:41  
에이 머야 병원 대합실에서 담배피던 시절정도를 끌고와야지

럭키포인트 19,637 개이득

머쓱타드 2021.06.01 21:53  
류제홍 어제 머리 저상태 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

타튤라 2021.06.01 22:09  
대학교때 학교 복도에서도 폈었지

럭키포인트 29,856 개이득

쿨캡슐 2021.06.01 22:25  
식당 안에서 담배핌

럭키포인트 24,233 개이득

눈난초 2021.06.02 01:33  
심지어 저기 대학교 동아리방...

럭키포인트 5,332 개이득

돼지하마 2021.06.02 01:37  
담배 모자이크가 방통위 규제가 아니고 방송국 자율규제라는거 모르는 사람도 있을듯

럭키포인트 3,643 개이득

인스타그램 2021.06.02 02:18  
식당 카페 PC방에서 담배 피우던 시절조차 아련해졌네....

럭키포인트 6,708 개이득

신크말치 2021.06.02 03:38  
이런 글 볼때마다 내가 요즘세대가 아니란거에 충격 받는다 ㅋㅋ 여기 전부 다 요즘 세대 아니네

럭키포인트 15,292 개이득

제목