홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덕구  
개뻥일수도.... 식장 잡을때 신행까지 계산해서 일정이고 다 짜는데 .. 신행 후 이혼도 아니고 결혼 후 3일만에 이혼은 좀...
신빙성이 없어 보임..
18 Comments
부글부글찻주전자 2021.01.26 22:34  
공동명의까지는 평생을 같이할 부부니까 어떻게든 이해해보겠는데

완전 명의 돌리는건 아니지 않냐 니미

럭키포인트 13,817 개이득

자나자 2021.01.26 22:41  
ㅂㅈ팔이

럭키포인트 25,675 개이득

병재 2021.01.26 22:46  
결혼전에 몬가 걸리면 안하는게 맞아
그걸 억지로 하면 이런 상황이 발생한다니깐
사람은 고쳐쓸수 없어

럭키포인트 26,764 개이득

올리비아혜 2021.01.26 22:50  
결혼기간보다 이혼에 쓰는 시간이 더 길겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

덕구 2021.01.26 22:51  
개뻥일수도.... 식장 잡을때 신행까지 계산해서 일정이고 다 짜는데 .. 신행 후 이혼도 아니고 결혼 후 3일만에 이혼은 좀...
신빙성이 없어 보임..

럭키포인트 892 개이득

꽐라센도 2021.01.26 22:51  
결혼전에 좀 하지

럭키포인트 29,764 개이득

미네랄 2021.01.26 23:17  
난 집도 와이프명의 신카도 와이프꺼 전부 와이프꺼임. 다와이프가해옴. 차만내꺼. 근데 연상인데 내가 연하만나려면 이런거 잘해야된다해서 막내딸인데 설겆이 가르쳐놨음. 음식은 빌어먹을맛이라 할수없이 내가하는중.

럭키포인트 15,112 개이득

4번은개인주의 2021.01.27 00:42  
[@미네랄] 맞춤법은 안가르쳤나봄

럭키포인트 25,359 개이득

우넘 2021.01.27 14:34  
[@4번은개인주의] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 알려줘 ㅋㅋㅋ비아냥거리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,656 개이득

콘샐 2021.01.26 23:21  
4시간이면 승인안나지않았을까

럭키포인트 3,023 개이득

kms7697 2021.01.26 23:43  
혼인신고는 신혼여행갔다와서 할텐데

럭키포인트 10,964 개이득

홍대광 2021.01.27 00:20  
[@kms7697] 요즘은 신혼여행을 바로바로 못가자나요.. 가봤자 제주돈데

럭키포인트 15,525 개이득

쿠팡맨 2021.01.27 01:38  
명의가 그렇게 중요하냐 ..부부인데...

럭키포인트 26,749 개이득

이카르디 2021.01.27 01:54  
[@쿠팡맨] 존나 중요함

럭키포인트 16,437 개이득

발락 2021.01.27 09:44  
[@쿠팡맨] 명의, 인감 이런거 정말정말 씹중요

럭키포인트 23,986 개이득

팽현숙귄카 2021.01.28 02:01  
[@쿠팡맨] 마누라한테 돈다빨리고 울며불며 그라목손 찾지말고 명의 인감 관리 단디해라
세상에서 제일 경계해야하는게 형제자매고 그다음이 배우자다.

럭키포인트 10,921 개이득

dlqjstodeh 2021.01.27 12:59  
제목이 잘못되었네. 이혼했네요가 아니라 하네요. 해야지
이혼소송 준비중이면 아내는 이혼생각 없는거고, 이제 시궁창 싸움이 시작되겠네

럭키포인트 23,395 개이득

옴팡이 2021.01.28 04:33  
혼인신고도안했겠구만 지랄하고있네

럭키포인트 25,935 개이득

제목