홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마피  
[@첼시] 저렇게 화난다고 배우자 물건 함부로 하는 건 아닌거 같음.
만약 아내가 잘못해서 남편이 화나서 아내 명품백으로 불꽃놀이 하면 본인도 기분 나쁘지 않을까?
BEST 2 주황버섯  
[@첼시] 그치
이해는 가도 저러는 순간 정떨어지지
BEST 3 첼시  
이거 뭐 스토리 상 아내입장도 이해간다던거같던데
그래도 물에 담구지말고 그냥 대화로 풀어갔어야했다
중고로 팔아도 되는걸
10 Comments
opggvtuccw 2020.03.22 02:25  
먼지 쌓였을까봐 청소 해준거네 빠짝 말리면 괜찮아 ㅎㅎ

럭키포인트 34,383 개이득

첼시 2020.03.22 02:29  
이거 뭐 스토리 상 아내입장도 이해간다던거같던데
그래도 물에 담구지말고 그냥 대화로 풀어갔어야했다
중고로 팔아도 되는걸

럭키포인트 31,081 개이득

주황버섯 2020.03.22 03:06  
[@첼시] 그치
이해는 가도 저러는 순간 정떨어지지

럭키포인트 39,305 개이득

마피 2020.03.22 03:08  
[@첼시] 저렇게 화난다고 배우자 물건 함부로 하는 건 아닌거 같음.
만약 아내가 잘못해서 남편이 화나서 아내 명품백으로 불꽃놀이 하면 본인도 기분 나쁘지 않을까?

럭키포인트 14,472 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.22 08:20  
[@마피] 뜬금없는데 웃기다 ㅋㅋㅋ 불꽃놀이 ㅋㅋ

럭키포인트 26,419 개이득

HEDA 2020.03.22 12:37  
[@마피] 불꽃놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,171 개이득

하지원 2020.03.22 03:16  
나라면 플스로 갈군다

럭키포인트 40,585 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.22 11:09  
얼굴 아무리 예뻐도 저러면 정 진짜 뚝 떨어지긴 할듯ㅋㅋ

럭키포인트 46,856 개이득

김병옥 2020.03.22 12:05  
저건 좀 선많이넘네 ... 술,담배도 아니고 게임기는 좀..

럭키포인트 6,853 개이득

호구미 2020.03.22 12:13  
뭐든 상대방이 아끼는걸 부수거나 사용하지 못하게있는건 문제 있음. CD, LP조금 모으는데...일부러 기스 쫙쫙 가게 해놨다면...크으~~~~!!!

럭키포인트 46,199 개이득

제목