홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
하지만 집에 귤나무 하나씩은 있음
11 Comments
장사셧제 2020.01.09 16:15  
하지만 집에 귤나무 하나씩은 있음
collncos 2020.01.09 16:18  
뭐 동네 맛집 물어보는거지 그냥 ㅋㅋㅋ나도 서울사는데 서울오면 맛잇는데 데려가려고 기를쓰는편인데

럭키포인트 5,088 개이득

울 부모님 올해4월에 제주도로가시는데
벌써부터 사람들이 맛집물어봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,828 개이득

없을무 2020.01.09 16:30  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그래서 맛집이 어디요

럭키포인트 8,427 개이득

[@없을무] 제주연동 한신포차
둔탱 2020.01.09 16:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 삼겹살 맛짐은 어디요

럭키포인트 9,336 개이득

[@둔탱] 농협 하나로마트
없을무 2020.01.09 17:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 거봐 이렇게 잘아니깐 물어보디
메르카토르 2020.01.09 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제주도면 지방 광역시급인가? 아니면 그냥 시골급? 그 중간쯤 되는거 같긴 한데

럭키포인트 2,870 개이득

소옹짜응 2020.01.09 16:51  
[@메르카토르] 제주도민인데 시내에가면 차진짜막히고 외제차량도 많이보임
시내에서 차타고 2~30분나가면 시골임

럭키포인트 4,949 개이득

가을방학 2020.01.09 22:53  
제주도인 한 두 다리면 펜션이나 렌트 접촉되던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,742 개이득

제목