홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
예에예~ 라고도 했는데ㅋㅋ
저기요~여기요~ 예에예~
BEST 2 신풍  
그렇기도 하지만 때로는 저기요랑 함께 쓰기도 함 저기요~ 하고 약간 소심하게 불렀는데 못 알아들을 때 예에~? 하면서 한 번 더 부를 때도 쓰임 주로 공장 같은 곳에 가면 잘 모르는 사이인 아재들이 유용하게 쓰는 것을 볼 수 있음
7 Comments
단한번 2021.02.24 12:20  
뭔지 알겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

신풍 2021.02.24 12:23  
그렇기도 하지만 때로는 저기요랑 함께 쓰기도 함 저기요~ 하고 약간 소심하게 불렀는데 못 알아들을 때 예에~? 하면서 한 번 더 부를 때도 쓰임 주로 공장 같은 곳에 가면 잘 모르는 사이인 아재들이 유용하게 쓰는 것을 볼 수 있음

럭키포인트 24,089 개이득

슈나우저 2021.02.24 13:02  
[@신풍] ㅋㅋㅋ 아 뭔소린지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글로쓰니까 모르겠네

예에↗?

이렇게 적어주면 이해가 빠를듯

럭키포인트 27,568 개이득

탐크루즈 2021.02.24 12:23  
예에예~ 라고도 했는데ㅋㅋ
저기요~여기요~ 예에예~

럭키포인트 3,338 개이득

콘샐 2021.02.24 12:24