홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남대박  
마지막에 일부러 사람지킬려고 세게밟은듯 ㄷㄷ
BEST 2 우사지마  
[@타튤라] 전에 봤는데 운전자 여성분이고 인터뷰에서 일부러 한거아니래 놀래서 브레이크 밟으려다가 엑셀밟았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타튤라  
저거 일부러 박았다는 글 봤던거 같은데 길 건너던 사람들 보호하려고
26 Comments
멍멍띠 2021.02.03 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,949 개이득

타튤라 2021.02.03 16:48  
저거 일부러 박았다는 글 봤던거 같은데 길 건너던 사람들 보호하려고

럭키포인트 9,078 개이득

우사지마 2021.02.03 18:42  
[@타튤라] 전에 봤는데 운전자 여성분이고 인터뷰에서 일부러 한거아니래 놀래서 브레이크 밟으려다가 엑셀밟았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,338 개이득

타튤라 2021.02.03 20:02  
[@우사지마] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언 놈이 나한테 약을 팔았어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

에그몽 2021.02.03 19:25  
[@타튤라] 드라마 도깨비에 비슷한 장면 있지 않나

럭키포인트 1,999 개이득

남대박 2021.02.03 16:48  
마지막에 일부러 사람지킬려고 세게밟은듯 ㄷㄷ

럭키포인트 2,018 개이득

양쓰바리 2021.02.03 18:42  
[@남대박] 브레이크 밟으려다가 착각해서 악셀 밟은 거임
남대박 2021.02.10 15:11  
[@양쓰바리] 미쳤네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,396 개이득

Anthem 2021.02.03 16:48  
마지막에 속도 빨라지는거 보니까 풀악셀 밟은거 같은데
짧은 순간에 보행자 지킬라고 밟은건가 ㄷㄷ

럭키포인트 9,556 개이득

지나가는사람 2021.02.03 20:00  
[@Anthem] 위에 댓글 안보나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,175 개이득

Anthem 2021.02.03 22:45  
[@지나가는사람] 6시간 전에 올렸고 대댓글이 4시간 전에 올라왔는데 시간 안보냐? ㅋㅋ

럭키포인트 12,460 개이득

왕질악 2021.02.03 16:50  
근데 왼쪽에 사람있는거 보고있는 상황이면 반대편 과속하는 차량 인지하기 어려울것 같은데

럭키포인트 29,226 개이득

시키 2021.02.03 16:55  
신호가 어떻게 되는겨..

럭키포인트 11,801 개이득

쓰래빠 2021.02.03 16:57  
급가속 쩌네

럭키포인트 28,870 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.03 17:08  
근데 보행자 뿐만 아니라 직진차량도 신호 위반 같은디

럭키포인트 5,322 개이득

흰곰도리 2021.02.03 17:09  
그냥 보행자 인지하고 우로 튼 게 카메라에선 가속한 걸로 보이는 거 아냐?

럭키포인트 1,106 개이득

ROSÉ 2021.02.03 17:13  
순부썻네

럭키포인트 19,124 개이득

구찌털 2021.02.03 17:16  
진짜신호가 어떻게되길래 자회전신호에 길을건너지?

럭키포인트 20,279 개이득

없는닉네임 2021.02.03 17:28  
[@구찌털] 신호등 빨간불인거 보니 걍 무단 횡단 하는듯.

럭키포인트 20,238 개이득

우넘 2021.02.03 17:39  
경동시장 청량리 그 쪽 횡단보도 무단횡단 진짜 존나 많다
너무 미안한 얘긴거 아는데 그냥 싹 다 좀 뒤졌으면 좋겠어
애새끼부터 노인네까지 남녀노소 존나게 많이함

럭키포인트 26,767 개이득

수영도자기 2021.02.03 17:52  
저렇게 살려줬건만 쌩까고 도망가고 결국은 박은 사람만 과실 잡히는건 아닌지 걱정되네
워낙 ㅈ 같은 판례들이 많이 나서

럭키포인트 1,945 개이득

백구 2021.02.03 18:35  
이거 악셀 브레이크 헷갈린거임

럭키포인트 23,184 개이득

양쓰바리 2021.02.03 18:41  
[@백구] 이게 맞음

럭키포인트 24,898 개이득

훈련병람보 2021.02.03 18:36  
암만 봐도 사람 지킬려고 속도 낸건 아닌거 같은데~반쯤 올때까지 흰색차에 시야가 가려서 우측에서 차가 저리 빨리
오는걸 볼수도 없을뿐더러 바로 앞에서 유도탄처럼 차와 충돌을 해야겠단 판단력이 서기가 힘들듯. 그리고 잘못하다가 인도에 더 많은 사람들이 다칠 확률이 높아보임

럭키포인트 28,495 개이득

한대피겠다 2021.02.03 18:49  
저렇게 차가 다니는데 무단횡단을 할 생각을 하네

럭키포인트 4,914 개이득

주식온라인 2021.02.03 19:48  
무단횡단하는 새키 지키기 위해 신호위반인 차를 받앗다

럭키포인트 18,560 개이득

제목