홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
상향등 켜는거 개극혐이네
22 Comments
세종 2021.01.11 21:53  
상향등 켜는거 개극혐이네

럭키포인트 2,882 개이득

딸딸이아빠 2021.01.11 21:53  
미친새끼가 하이빔빡 쏴주네 ㅋㅋㅋㅋ근데저걸그냥가네

럭키포인트 16,128 개이득

화이트 2021.01.11 23:04  
[@딸딸이아빠] 부처인듯

럭키포인트 2,327 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.01.11 21:54  
딱 막아 부렸어야 되는데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ.txt

럭키포인트 28,472 개이득

조미연 2021.01.11 21:56  
저거 내려서 죽탱이 왜안침?

럭키포인트 27,710 개이득

내꿈가져가 2021.01.11 21:58  
진짜 아 어케 존나 때리고싶어

럭키포인트 22,742 개이득

병재 2021.01.11 22:00  
내려서 진심 죽탱이 갈겨도 무죄 해줘라 씨1발 개열받네

럭키포인트 7,403 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.11 22:26  
쌍욕마렵네

럭키포인트 21,610 개이득

갓정연 2021.01.11 22:32  
와 한번 참고 넘어갈뻔 했는데 하이빔에서 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,647 개이득

필리아 2021.01.11 22:34  
이건 진짜 선넘네

럭키포인트 22,410 개이득

미네랄 2021.01.11 22:35  
내려서 진짜 개패고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,511 개이득

크아아오오 2021.01.11 22:48  
운전진짜 ㅈ같이하네

럭키포인트 20,116 개이득

크아아오오 2021.01.11 22:48  
운전하면서 느낀건데
ㅈ같이 운전하면 ㅈ대가리들이고
ㅄ같이 운전하면 ㅂㅈ들임
불닭치즈볶음 2021.01.11 22:50  
저렇게 살고싶을까

럭키포인트 9,634 개이득

낭니 2021.01.11 22:54  
어휴 찢어죽이고 싶네

럭키포인트 11,885 개이득

달려야하니 2021.01.11 23:36  
여러분 너무 화내지 마세요 저 두 분 실친이라고 알려졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,169 개이득

누로도로 2021.01.11 23:38  
ㅋㅋㅋㅋ 하남 스타필드에서 저런적 있음 빡쳐서 못빠져나가게 바로 코앞에다 대니까 아저씨가 미안하다고 비켜준다함
싸울준비 다했는데 사과받아서 그냥 보내줌

럭키포인트 5,992 개이득

탐켄치 2021.01.12 00:14  
상향등..실수겟지?

럭키포인트 29,947 개이득

복복 2022.06.13 02:53  
[@탐켄치] 딴에는 후진 할까봐 쏜 듯.
지가 새치기한 거 안다는 말

럭키포인트 1,637 개이득

여보로보오 2021.01.12 00:17  
저정도면 양보해줘야 된다 ㅇㅈ

럭키포인트 12,413 개이득

지니어스윤 2022.06.13 03:03  
ㅋㅋㅋ 비슷한 경험있어서 개빡치지만 법이 깡패라 ㅎ

럭키포인트 27,537 개이득

PPAP 2022.06.13 03:45  
내려서 죽여버려야되는데

럭키포인트 12,440 개이득

제목