홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
[@퀸연아] 가만히있는 우리가 부전승이네
22 Comments
숫총각 2021.07.21 21:31  
뭔생각으로 저런 침대를 준비했을까...

럭키포인트 20,436 개이득

크리닝보이 2021.07.21 21:31  
[@숫총각] 삥땅칠 생각으로

럭키포인트 19,140 개이득

내가니M이다 2021.07.22 06:32  
[@숫총각] 당시 골판지 공급업체인 아베 형 회사랑 유착 관계 의심.
당시 아베는 스가로 바뀔 때까지 대답 안하면서 버티다 퇴장.

아베 형 개꿀.

럭키포인트 18,417 개이득

클린봇 2021.07.21 21:31  
잘하고있군

럭키포인트 10,762 개이득

9회말투아웃 2021.07.21 21:40  
역대급이네......ㅅ    ㅂ

럭키포인트 3,272 개이득

파오리퍄퍄 2021.07.21 21:42  
대체 골판지를 뭘로 만들었길래 종이쪼가리를 220만원이나 받아처먹는겨

럭키포인트 16,341 개이득

도로니 2021.07.21 22:04  
[@파오리퍄퍄] 저거 개당 220만원임??? 미쳤네;;;

럭키포인트 10,243 개이득

퀸연아 2021.07.21 21:43  
국제망신이지 근데 ㅅㅂ 서양에서 동양에 대한 이미지가 똥이되니까 ㅈ같네..

짱개 바이러스랑 좆본 병림픽 ㅅㅂ

럭키포인트 155 개이득

ddm빵 2021.07.21 21:55  
[@퀸연아] 가만히있는 우리가 부전승이네

럭키포인트 4,463 개이득

맹구 2021.07.22 03:28  
[@퀸연아] 저도 그생각드네요
아시아 싸잡아서 욕할듯

럭키포인트 13,517 개이득

SaTan 2021.07.21 21:47  
ㅅㅅ 금지용. 코로나 방역 맛집이네

럭키포인트 10,672 개이득

박대표 2021.07.21 21:49  
와 미쳤네ㅋㅋ 개망신이네

럭키포인트 8,682 개이득

김와튼 2021.07.21 21:50  
얘네도 K방산비리급이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,697 개이득

Plank 2021.07.21 22:05  
솔직히 고맙네. 일본이 이정도로 병.신짓 할 줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
역대 최악의 올림픽으로 기록될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,318 개이득

검은고양이 2021.07.21 22:31  
ㅋㅋㅋㅋ 세계적인 조롱거리가 되어서 기쁘다

럭키포인트 3,189 개이득

비질란테 2021.07.21 23:38  
ㅇㅅㅇ 비추

럭키포인트 18,190 개이득

안중근 2021.07.22 00:21  
진짜 저새끼들 개좆병.신이네

럭키포인트 28,460 개이득

오수형 2021.07.22 00:54  
골판지침대 진짜 뭔 생각으로 한걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

어깨쟁이 2021.07.22 01:09  
옛날에는 일본 진짜 안저랬을텐데... 비응신 다 됐네

럭키포인트 13,904 개이득

갓정연 2021.07.22 01:55  
자멸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,478 개이득

어리석었다 2021.07.22 05:02  
골판지를 이렇게 쓸 수 있다! 라는 생각으로 배치 해놨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

인생무쌍 2021.07.22 17:32  
제일 큰 문제는 쟈들이 일본을 조롱하는걸로 끝나는게 아니고
그냥 아시아 자체를 조롱할거다 아마

럭키포인트 22,855 개이득

제목