홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남동생 ㄱㅊ는 왜 커졌다 작아졌다 해요?

마동석 11 9594 20 0

Best Comment

BEST 1 뭉치  
설명 잘해주네요 대부분 성적으로만 설명하는데 저렇게 설명해주면 거부감도 덜해질듯
11 Comments
천재지변 2019.12.05 00:34  
재미있는 놀이하러 가야지~

럭키포인트 7,644 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.05 00:35  
재밌게 놀아보고 싶다..

럭키포인트 9,086 개이득

황제폐하 2019.12.05 08:43  
풀발기♥

럭키포인트 4,285 개이득

없을무 2019.12.05 08:56  
[@황제폐하] ??

럭키포인트 7,954 개이득

뭉치 2019.12.05 09:03  
설명 잘해주네요 대부분 성적으로만 설명하는데 저렇게 설명해주면 거부감도 덜해질듯

럭키포인트 1,585 개이득

닉네임좀지어주세요 2019.12.05 09:22  
시도때도없이 ㅂㄱ한다는걸 아주 부드럽게 표현을 잘한듯

럭키포인트 4,553 개이득

다드다리오 2019.12.05 09:41  
어떻게 알아찡 난 한번도 보여준 적이 없는데... 그누구에게도... ㅠ

럭키포인트 4,007 개이득

뭐시여 2019.12.05 12:26  
똥이나 오줌 엄청 마려울때도 설때잇던데

럭키포인트 1,335 개이득

o스누피o 2019.12.05 12:28  
아이들이 이해할수 있게 과학적으로 잘 설명했네~

럭키포인트 5,756 개이득

핑크퐁 2019.12.05 14:27  
왜 저런건 여자사람들이 교육하는걸까요?

마치 자기들한테 달려있는 물건인 것 처럼 말하네요.
지들꺼나 잘 알려주지..

럭키포인트 666 개이득

머전형님 2021.03.18 09:55  
저기요..... 엑박이예요...... ㅠㅠ

럭키포인트 12,751 개이득

제목