홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진짜 망겜 특징

불량우유 17 6210 16 0

사람들이 망했다고 하지도 않음

롤 망함

메이플 망함

던파 망함

배그 망함

옵치 망함

이렇게 얘기가 나오는 게임들은 아직 망한게 아님

카발 온라인 망함

군주 온라인 망함

니다 온라인 망함

이런 얘기 인터넷에서 본적있음?

없을거임

뭔 게임인지 첨 들어본 사람도 있을거고

진짜 망겜은 사람들이 조용히 삭제하고 얘기도 안함

ㅇㅈ

Best Comment

BEST 1 슬기  
엠망봉함
17 Comments
슬기 2021.03.01 11:26  
엠망봉함

럭키포인트 9,017 개이득

장사셧제 2021.03.01 11:27  
히오스

럭키포인트 22,802 개이득

편의점죽돌이 2021.03.01 11:31  
저 겜들이 아직 살아있네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,164 개이득

첼시 2021.03.01 11:38  
어딜가나 개집 얘기가 없는 이유가 있었구만

럭키포인트 15,964 개이득

Destiny 2021.03.01 11:51  
메탈레이지..

럭키포인트 20,073 개이득

이게뭐야 2021.03.01 12:01  
난 카발하는중인데....ㅋㅋ

럭키포인트 20,212 개이득

김세정 2021.03.01 12:06  
개집망함?

럭키포인트 19,653 개이득

냥집녯 2021.03.01 12:29  
엠봉망함 하다가 진짜망한거아님?

럭키포인트 16,975 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.01 12:32  
파병온라인 다시 하고싶당

럭키포인트 14,183 개이득

용랑제십봉 2021.03.01 13:00  
누군가에겐 갓겜입니다~

럭키포인트 19,380 개이득

직거래살인마 2021.03.01 15:06  
[@용랑제십봉] 누갓겜 에이카도 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 11,363 개이득

용랑제십봉 2021.03.01 15:14  
[@직거래살인마] 이번에 붉보 ㅈ망한거보고 대실망했음ㅠㅠ
나한텐 갓겜이었는데
직거래살인마 2021.03.01 15:22  
[@용랑제십봉] 입구컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Piccolo 2021.03.01 13:07  
히오스?

럭키포인트 27,237 개이득

새모취리 2021.03.01 13:48  
어릴때 군주온라인 재밌게했었는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

요플레뚜껑 2021.03.01 19:23  
Sp1...ㅠㅠ

럭키포인트 23,622 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.03.02 18:22  
메진따리 메진따

럭키포인트 21,572 개이득

제목