홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버터와플  
[@abce] 늦게 구한건 맞는데?? 정부 무능한거야 말해 모해 다 아는 사실인데 너만 모르는건지?
그리고 저게 정부가 주도 한거야?  우리나라 기업이 잘한거지
갑자기 문재인이 까는 댓글이 왜 안오냐 그런 말이 나오는 건지도 이해가 잘안가?
대깨문이니??
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@abce] 싸우자는건가
시이발 도전을 받아들이겠음

지금접종시작했음?
지금 준다는것도 협상을 잘해서 따낸것도 아니고 남는거 받는다는건데
이걸 잘했네못했네가 아니라
다행이다 라고 받아드리는게 정상아니냐?
정부가 삽질한거 뜬금없이 이글에다
나열해봐?
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
[@abce] 글에  그런 글 나올만한 거리가
전혀 없는데

그런 뜬금없는 병,신을 왜 기다리시는거죠?
친구오기로했나요?
32 Comments
현랑 2021.02.01 19:23  
잘된일이네

럭키포인트 5,602 개이득

abce 2021.02.01 19:35  
또 문재인까는 댓글 안나오나
백신 못구했다느니 왜케 늦게 맞냐느니

럭키포인트 8,836 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.01 19:41  
[@abce] 글에  그런 글 나올만한 거리가
전혀 없는데

그런 뜬금없는 병,신을 왜 기다리시는거죠?
친구오기로했나요?

럭키포인트 27,834 개이득

abce 2021.02.01 19:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 백신애기 나오면  백신도 못구했네 정부 무능하네 댓글달리더니
이런 기사 나오니깐 아무말도 못하누
김알지 2021.02.01 19:45  
[@abce] 근데 백신 늦게 구해서 늦게 맞는건 맞잖아?

럭키포인트 639 개이득

abce 2021.02.01 19:52  
[@김알지] 2월달에 맞는거면 엄청 늦게 구해서 맞는것도 아님
페미니스트 2021.02.01 19:49  
[@abce] 지금 2월에서야 화이자꺼 조금 들여온게 빠르게 들여온건가요 ?

럭키포인트 24,545 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.01 19:59  
[@abce] 싸우자는건가
시이발 도전을 받아들이겠음

지금접종시작했음?
지금 준다는것도 협상을 잘해서 따낸것도 아니고 남는거 받는다는건데
이걸 잘했네못했네가 아니라
다행이다 라고 받아드리는게 정상아니냐?
정부가 삽질한거 뜬금없이 이글에다
나열해봐?
후에에엥 2021.02.01 22:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 살살때려 운다

럭키포인트 5,032 개이득

짙은하늘 2021.02.01 23:27  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

시이이발 도전을받아들이겠읔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,177 개이득

너굴왕 2021.02.01 19:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 프사처럼 강인하시네요

럭키포인트 2,991 개이득

한비야 2021.02.01 20:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 늦게 접종한다고 ㅈㄹㅈㄹ 안했으면
아직도 뒷짐지고 훠훠훠 하고잇엇깃지

럭키포인트 1,124 개이득

운차이 2021.02.01 19:46  
[@abce] 이글엔 이제 조용할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,408 개이득

털실쥐 2021.02.01 19:47  
[@abce] 다른나라 다 맞고있는데
늦은걸 늦는다고 말도 못하고 여윽시 홍길동의 나라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,456 개이득

버터와플 2021.02.01 19:49  
[@abce] 늦게 구한건 맞는데?? 정부 무능한거야 말해 모해 다 아는 사실인데 너만 모르는건지?
그리고 저게 정부가 주도 한거야?  우리나라 기업이 잘한거지
갑자기 문재인이 까는 댓글이 왜 안오냐 그런 말이 나오는 건지도 이해가 잘안가?
대깨문이니??

럭키포인트 9,669 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.01 20:03  
[@abce] 혼자 찔렸나보네

럭키포인트 13,761 개이득

엠보오옹 2021.02.02 05:22  
[@abce] 이글에서도 개쳐맞고있네

럭키포인트 1,516 개이득

abce 2021.02.02 09:37  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋ 답변에서 아무말도 못해놓고 무슨 이글에서도 개쳐맞고 있다고 하노
엠보오옹 2021.02.02 10:52  
[@abce] 뭔 개솔ㅋㅋㅋ 니가 안되는 이유는 절대 현정부가 행정적으로 잘한게 없기 때문이야 이 대깨문아~
우후후 2021.02.02 09:16  
[@abce] 삼전이 잘해도 정부덕
현차가 잘해도 정부덕
엘전이 잘해도 정부덕
그쵸? 짝짝짝

럭키포인트 17,258 개이득

미네랄 2021.02.02 12:58  
[@abce] 혹시 어느동네사세요?

럭키포인트 21,692 개이득

저승이 2021.02.01 19:49  
뭘잘해서 구한게 아니라 남는거 주는거네

럭키포인트 11,761 개이득

위도우매우커 2021.02.01 20:27  
화이자는 희망이 있겠네 의료기술 덕분인가

럭키포인트 16,414 개이득

우넘 2021.02.01 20:41  
아 골때리네 이거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,888 개이득

주봉 2021.02.02 07:53  
이건 잘된일이 맞지

정부가 무능한것도 맞고

럭키포인트 27,749 개이득

stormbolt 2021.02.02 07:58  
현정부 지지자들 특징 중에 하나가 국민이나 기업들이 잘해서 우리나라가 잘되는 걸 대통령이나 죄다 정부 공으로 생각함.

방역 관련도 그렇고 경제도 반도체 기업들 선전해서 경제지표 개선되면 그걸 정부 경제정책 성공인양 떠듬.

그리고 반대로 잘 안되는 건 대통령, 정부 책임이 아니고, 죄다 누구탓 누구탓 탓하기 바쁨.

럭키포인트 533 개이득

범인1 2021.02.02 09:58  
[@stormbolt] ㄹㅇㅋㅋ 개역겨움

럭키포인트 328 개이득

욕받이무녀 2021.02.02 11:11  
[@stormbolt] 난 문재인 아가리에서 나온 말 안믿음

럭키포인트 4,156 개이득

미네랄 2021.02.02 12:58  
[@stormbolt] +반박불가한건 기레기 탓임 무조건 기레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기 조중동으로 모든걸 다 해명함
냉장요 2021.02.02 11:57  
청와대랑 국회는 아스트라제네카 안맞겠네ㅋ

럭키포인트 18,744 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.02 12:06  
ㅂㄷ거리는 대깨문 댓글 보면서 아 나는 정상인이구나 느끼고 갑니다

럭키포인트 18,654 개이득

도리도리곰 2021.02.02 19:12  
저런거라도 받아서 다행이다.
정부가 잘해서 빨리 확보했니~
이딴소리 안나오길.

럭키포인트 16,036 개이득

제목