홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

3년차 개발자 선배 만진 개드립 유저

광명사람 13 6370 15 0

13 Comments
엠봉갓 2021.01.28 16:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,518 개이득

해티 2021.01.28 16:14  
보통 같은숙직실에서 남녀가 자나?

럭키포인트 181 개이득

행복회로 2021.01.28 16:15  
후기 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,771 개이득

꽈광 2021.01.28 16:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,911 개이득

장구사마 2021.01.28 16:29  
넬슨 만델라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,289 개이득

사장님손빼욧 2021.01.28 16:37  
소설 같은데. 남녀 혼숙 숙직실도 이상한데 선배는 왜 노브라로 자는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,176 개이득

공갈협박 2021.01.28 16:40  
[@사장님손빼욧] 개발자라니까 속옷 갈아입고 씻고 막 그럴 시간 없으니까 노브라에 후리스같은거 입고 작업하다가 잠잘때만 티만 입고 존거 아닐까요.. 쉰내나는 속옷 연달아 입을바에야 차라리 안입고 마는?

럭키포인트 14,156 개이득

갓김치 2021.01.29 10:21  
[@사장님손빼욧] 노린거임.
심지어 저녁에 술마시며 다시 이야기 해보자고 함....

럭키포인트 9,479 개이득

아이엔율 2021.01.28 16:42  
숙직실을 남녀가 같이써??

럭키포인트 17,485 개이득

호또 2021.01.28 16:45  
[@아이엔율] 좆소인가보 지
숙직실이라기보단 안쓰는공간에 소파나 라꾸라꾸나 집어넣은정도이지않을까

럭키포인트 9,174 개이득

쿄쿄쿙 2021.01.28 19:20  
나는 학교 다닐 때, 그날 기분이 좋았는지 손 앞뒤로 방정 맞게 흔들고 다녔는데 뒤에있던 여자애 치마속으로 손이 들어갔음.
그냥 들어간게 아니라 그냥 거기를 팍 쳐버림. ㅈ 대다 싶어서 그냥 아무 일 안일어난척 뒤도 안돌아보고 도망갔음.
그런데 그 이후로 내가 지나갈때마다 지 친구들이랑 내 눈치 보면서 수군대길래 아 시바 이거 잘못하다가는 소문 이상하게 나겠다 싶어서
걍 정면돌파 해버리자 마인드로 음료수 하나 사들고 다짜고짜 찾아가서 미안하다고 함.
근데 애가 생각보다 부끄러워하고 괜찮다면서 얼굴빨개진 채로 품에 안기려고 함. 대화 한마디 안해본 사이였는데.
어쨋든 그렇게 별 탈없이 잘넘어갔음.
근데 그 이후로 걔볼때마다 자꾸 그 장면이 생각나는데 ㅈㄴ 귀여운거임. 그래서 결국 사귀자고 해서 사귐.

럭키포인트 16,714 개이득

Villain 2021.01.28 20:30  
[@쿄쿄쿙] 결말이 없잖아 형.. 그래서 어뜨케됐어

럭키포인트 27,948 개이득

삉븽 2021.01.28 20:46  
[@쿄쿄쿙] 어디 미연시 도입부야? ㅎ

럭키포인트 5,332 개이득

제목