홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

악플 고소 레전드

광명사람 15 7221 24 1

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@안알랴쥼] ㄴㄴ 택배기사한테 문자 잘못보낸게 퍼져서 유행됨 ㅋㅋㅋ
15 Comments
HOMER 2021.01.12 22:33  
진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,201 개이득

잠깐거기정지 2021.01.12 22:35  
한 20년전에 유행하던 욕 스타일아닌가?

럭키포인트 12,867 개이득

지정타 2021.01.12 22:35  
명박존박산드라박

럭키포인트 7,874 개이득

새벽 2021.01.12 22:36  
아이디 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

소민 2021.01.12 22:37  
올 때 메로나~

럭키포인트 27,361 개이득

깝깝 2021.01.12 22:37  
백퍼 담당경찰 저거 읽다가 커피뿜었다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

안알랴쥼 2021.01.12 22:38  
올때메로나가 여기서나온거라며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,361 개이득

HOMER 2021.01.12 23:01  
[@안알랴쥼] ㄴㄴ 택배기사한테 문자 잘못보낸게 퍼져서 유행됨 ㅋㅋㅋ
혜지 2022.03.28 18:21  
[@HOMER] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,261 개이득

젠틀맨 2021.01.12 22:41  
저러면 벌금인가요?

럭키포인트 10,607 개이득

9회말투아웃 2021.01.12 22:45  
[@젠틀맨] 아마  벌금정도 나올걸.....

럭키포인트 21,005 개이득

시고르자브종 2021.01.12 22:53  
[@젠틀맨] 저정도면 절대 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,741 개이득

병재 2021.01.12 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,532 개이득

무스타피 2021.01.13 02:28  
피타고라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

인생의묘미 2021.01.13 07:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ