홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
삼천궁녀 2021.01.11 21:40  
저 넓은길을 저거로 가운데에 떡하니 둔거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,094 개이득

덩키님 2021.01.11 21:45  
[@삼천궁녀] 저기 길은아니고 건물뒤 주차장일걸?

럭키포인트 5,727 개이득

댓글들무섭다 2021.01.11 21:51  
[@덩키님] 건물 뒤는 아니고 주차장 같은 공간은 맞음ㅋㅋㅋㅋ
그런데 주차장으로 안 씀
대로변에서 건물 입구로 바로 진입하는 공터임

럭키포인트 20,414 개이득

삼천궁녀 2021.01.11 22:36  
[@댓글들무섭다] 그렇군요 감사합니당
댓글들무섭다 2021.01.11 22:41  
[@삼천궁녀] 아 길막 아니고 지나다니면서 아주 눈에 띄게 보이는 곳이에요 ㅎㅎ
섹시퀸아이유 2021.01.12 01:17  
[@삼천궁녀] 완전 대로변 맞긴한데 저 자리에 타코벨빠지고나서 계속 저렇게 프로모션용으로 많이 씀
전에 설화수 팝업스토어 할때는 밖에 천문대모양으로 가건물 지어놨었음
아하세요 2021.01.12 09:39  
[@섹시퀸아이유] 타코벨 없어짐? 예전에 강남역에 영어학원 다닐 때 내 주식이었는데...

럭키포인트 15,425 개이득

섹시퀸아이유 2021.01.12 10:40  
[@아하세요] 11출에 있는건 없어진지 한참 됐고 spc건물에 있는건 나 학원다닐때까진 있었는데 지금은 모르겠음
sooka 2021.01.11 21:41  
오 참신하다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,184 개이득

애기라이언 2021.01.11 21:43  
우와

럭키포인트 17,105 개이득

댓글들무섭다 2021.01.11 21:51  
형 이거 11번출구..
안중근 2021.01.11 22:24  
기대됨

럭키포인트 19,631 개이득

도날드 2021.01.12 01:11  
빅뱅 승리?

From 아재 사고방식

럭키포인트 4,387 개이득

4번은개인주의 2021.01.12 01:30  
요즘은 극장을 못가니까 넷플릭스로 영화 개봉하는거야?

럭키포인트 12,851 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.12 03:40  
잼있겟던데

럭키포인트 4,588 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.12 05:49  
이야 홍보물임?

럭키포인트 1,724 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.12 06:24  
내일 가오충이 술먹고 뿌심

럭키포인트 25,609 개이득

디즈니만화동산 2021.01.12 08:36  
넷플로 나온다고 했던게 몇달전인제 2월에나 나오다니