홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세면바리  
와 개고생 했네... SK도 스타와 롤로 세계에 이름 높일 줄은 몰랐겠지

두산도 야구에 돈 꼬라박지 말고 차라리 게임구단 스폰서 하는게 차라리 브랜드 젊게 이미지메이킹하는데 훨 나을듯.
10 Comments
앗잠깐만 2021.01.09 12:02  
04년에 연봉 1억 어마어마했지

럭키포인트 10,993 개이득

세면바리 2021.01.09 12:06  
와 개고생 했네... SK도 스타와 롤로 세계에 이름 높일 줄은 몰랐겠지

두산도 야구에 돈 꼬라박지 말고 차라리 게임구단 스폰서 하는게 차라리 브랜드 젊게 이미지메이킹하는데 훨 나을듯.

럭키포인트 3,384 개이득

앗잠깐만 2021.01.09 12:19  
[@세면바리] sk가 운이 진짜 운이 좋은팀인듯 임요환 이상혁같이 한 분야에 획을 그은 선수를 둘이나 가졌다는게
쿡아 2021.01.09 12:12  
이런걸ㅋㅋㅋ주작잌ㅋㅋ

럭키포인트 16,994 개이득

슈나우저 2021.01.09 12:29  
[@쿡아] 갑자기 빡치네 ㅋㅋ
마주작 발뻗고 잠 잘자고 살라나

럭키포인트 11,549 개이득

앗잠깐만 2021.01.09 12:43  
[@슈나우저] 롤+블쟈 저작권이슈로 시들시들해지던 참에 마듀닥이가 크게 한건했지ㅋㅋ
모나미 2021.01.09 12:35  
와 혁명가 그 자체였네

럭키포인트 2,574 개이득

레드벨벳 2021.01.09 12:49  
T1 애들이 임요환한테 사단장 만난 이등병 마냥 하는거 보는데 롤 안 하는 나도 개웃기더라 군기 오짐 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 9,847 개이득

덩키님 2021.01.09 13:19  
4u가 무스폰 임요환 개인 사비로 만든거였다니...

여태 몰랏네

대단...

럭키포인트 21,130 개이득

화나 2021.01.09 13:21  
장민철 롤판 쳐나오는 꼬라지보면 ㄹㅇ

럭키포인트 9,438 개이득

제목