홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
내꿈은로또일등 2021.01.09 12:04  
저 정도로 싸우면 가족관계 완전 틀어졌을듯

럭키포인트 18,913 개이득

커피중독자 2021.01.09 12:08  
우리회사에도 술만 먹으면 나는 페미다 라고 말하는 과장님 계신데

올해 41살인데 회사에서 혼자 결혼못함

럭키포인트 16,110 개이득

고민 2021.01.09 12:16  
[@커피중독자] 핑계오지네 ㅋㅋ 아니어도 못했을듯

럭키포인트 11,021 개이득

조커페이스 2021.01.09 12:37  
오골계년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

열한대치겠다 2021.01.09 13:03  
근데 오골계가 늙은 닭말하는거임?
걍 검은닭 말하는거로 아는데
글고 꽤 맛있는 닭으로 알고 있음 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 22,883 개이득

오레가노 2021.01.10 11:24  
[@열한대치겠다] 나 오골계 키운 경험 있음 ㅋㅋㅋ 검은 닭맞아 ㅋㅋ
오골계가 닭중에 지능이 쪼금 더 높은 편이래 그래도.
저런여자보단 울집에서 키우던 오골계가 더 똑똑했을거임.

럭키포인트 8,749 개이득

스시조아 2022.07.04 19:24  
[@열한대치겠다] 옻오골계  존맛

럭키포인트 8,771 개이득

제목