홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군 장병의 휴대폰 사용 시간을 줄여달라

광명사람 23 4254 17 1

23 Comments
새벽 2021.01.09 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,345 개이득

퀸도아 2021.01.09 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,703 개이득

메르카토르 2021.01.09 09:00  
솔직히 우리나라 적폐로 치면 군인들 등쳐먹는 사람들이 압도적이지
몇십년을 헤쳐먹었을꼬..

럭키포인트 8,002 개이득

깝깝 2021.01.09 09:03  
개꼬시다 ㅋㅋㅋ 걍 다 처망해라

럭키포인트 14,195 개이득

광고주 2021.01.09 09:05  
가슴에 손을 얹고 등쳐먹는짓 안한사람이 몇이나 될까

럭키포인트 15,549 개이득

센세에 2021.01.09 09:06  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

이연걸 2021.01.09 09:07  
군장병들과 상생했다고? 기생했겠지

럭키포인트 14,913 개이득

고츄장 2021.01.09 09:12  
같이 맞물려 상생?ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

럭키포인트 4,117 개이득

LACOSTE 2021.01.09 09:24  
상생같은 소리하네.
고마운줄 모르고 빨대꽂고 피빨아먹던 인간들 ㅉㅉ

럭키포인트 20,381 개이득

네네치킨 2021.01.09 09:24  
상생에 웃고 갑니다

럭키포인트 18,627 개이득

Jebediah 2021.01.09 09:37  
막짤 뭔데? 북한에 귀순하겠다고?

럭키포인트 6,537 개이득

악질개붕 2021.01.09 10:09  
좃까라이거야~

럭키포인트 4,582 개이득

김테스 2021.01.09 10:21  
기생한게 아니고 공생했다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,458 개이득

호구미 2021.01.09 10:32  
지금이 2021년인데 아직도 부대주위 지역 상권들이 저런 생각을 가지고 있다는게 정말이해가 안간다.

럭키포인트 25,845 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.09 11:13  
ㅁ상생ㅋㅋㅋㅋㅋ 망해라

럭키포인트 3,203 개이득

둔탱 2021.01.09 12:04  
지랄ㅋ

럭키포인트 7,425 개이득

일레 2021.01.09 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,655 개이득

미노 2021.01.09 12:20  
일제강점기도 아니고
왜 한국은 강제징집을 하고 있지..?
최소한 최저임금은 주고 부려먹어야 하지 않나

럭키포인트 18,664 개이득

오포포포 2021.01.09 12:43  
예ㅔ에ㅔㅔㅔ??? 상생이요?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,920 개이득

주홍물방울 2021.01.09 13:04  
에휴...

럭키포인트 9,588 개이득

채볶어 2021.01.09 13:35  
군장병 할인, 가족들과 방문시 서비스 이런걸로 했으면 박리다매라도 할수있었겠지 자영업이 얼마나 힘든데 음식실력도 아니고 군과의 상생 이딴걸로 손님받을생각 하니까 망해야지... 다른 지역서 장사했으면 이미 망했을 사람들임

럭키포인트 22,988 개이득

망당다 2021.01.09 15:28  
어휴 싫다싫어

럭키포인트 27,393 개이득

스콕스 2021.01.09 22:20  
적당히 해먹었어야지ㅋㅋ

럭키포인트 8,342 개이득

제목