홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
손아무개씨 2021.01.09 09:25  
수요일 7시엔 항상 가요톱텐 봤는데ㅋㅋ
하여가 골든컵 막은 애모나 사는게 뭔지가 골든컵 받은것등 여러 노래들이 1등한 90년대 시절이 우리나라 음악의 르네상스시대라본다.

럭키포인트 18,501 개이득

갓노블 2021.01.12 21:44  
[@손아무개씨] 수요일에 가요톱텐보고 8시에 경찰청사람들 봤던 기억나네.. 아 그립다~

럭키포인트 13,861 개이득

서울시장 2021.01.09 10:29  
보통 저런 시기일 수록 방송이라도 힘내라고 해야되는거  아닌가

럭키포인트 5,616 개이득

HOMER 2021.01.09 10:50  
세월호때도 그렇고 왜 저러는지 모르겠음
웃고즐기는거랑 무슨 연관성이냐 도대체

럭키포인트 5,925 개이득

dmshit 2021.01.12 18:58  
[@HOMER] 저도 저렇게 폐지시키는건 아니라고생각하고 이해는 안가지만
imf 로 하루 아침에 직장잃은사람이나 세월호 사건에 연관되어있는 가족,지인들을 조금이라도 배려하는 마음으로 기획한거아닐까요

럭키포인트 13,283 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.09 11:10  
가요톱텐에서

HOT데뷔무대 봤던거 생각난다

럭키포인트 27,227 개이득

흑마법사 2021.01.09 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼상관이야

럭키포인트 13,632 개이득

SIMON 2021.01.12 12:05  
근데 당시 상황이 암울하기는 했음. 매일 뉴스에는 기업 도산 나오고 구조조정 한다고 하고 한강에서 자살한 숫자 나오고..

럭키포인트 22,842 개이득

우넘 2021.01.13 17:03  
뒤에 그랜드현우 닮았네

럭키포인트 27,144 개이득

제목