홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
디즈니 망한 거 많음 최초로 망한 건 아님 ㅋㅋ
11 Comments
이카르디 2021.01.09 01:23  
메갈로돈

럭키포인트 3,089 개이득

우씌 2021.01.09 01:24  
디즈니 망한 거 많음 최초로 망한 건 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 29,916 개이득

이시하라사또밥 2021.01.09 01:33  
트랜스포머인데 로봇이 두부로 변신하는 거 보고 손절함

럭키포인트 21,380 개이득

까나다늑대 2021.01.09 01:50  
대륙 자본 엮여서 안망한 영화 찾는게 빠를듯 하네요 ㅋㅋㅋ
머리에 남는건 마션말고는 모르겠네요...

럭키포인트 21,340 개이득

도다리갓치킨 2021.01.09 08:27  
[@까나다늑대] 헐 마션 대륙자본이었음??? 개재밌게 봐서 그런지도 몰랏넴

럭키포인트 19,800 개이득

까나다늑대 2021.01.09 14:19  
[@도다리갓치킨] 검색해보니 들어간 사실은 없다, 소설에도 나왔다는데
소설에서는 중국이 도와줄테니 이런저런걸 해달라고 요구하고 거래처럼 묘사? 되는걸 영화에서는 중뽕으로 이건 정치가 아닌 과학이다를 중국어로 시전하죠... 엄청난 중뽕인데 자본도 안들어갔을까 싶기도해요 아니면 중국시장을 노린 것일수도 있구요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,507 개이득

도다리갓치킨 2021.01.09 20:41  
[@까나다늑대] 아 그렇군요 좋은정보추!!
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.09 02:20  
리얼은 중국 자본땜에 망했다고 보긴 ㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

멀대리우스 2021.01.09 05:32  
퍼시픽림2 스벌

럭키포인트 20,526 개이득

디즈니만화동산 2021.01.09 08:40  
[@멀대리우스] 나도 이생각하면서 들옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,313 개이득

멍멍이 2021.01.09 09:11  
[@멀대리우스] 퍼시픽림은 거대한 것들끼리 육중하게 싸우는 맛에 보는건데
2부턴 걍 트랜스포머 만들어놨더라

럭키포인트 2,760 개이득

제목