홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여가부가 또 해냈다 ㅋㅋㅋ

광명사람 19 10795 32 1

Best Comment

BEST 1 애플  
생각이라는 기능을 단 1g도 사용하지 않는듯
BEST 2 아베대갈빡에원폭투하  
봤냐ㅋㅋ
이기 k 여가부 대구빡 크라쓰지
19 Comments
애플 2021.01.08 13:56  
생각이라는 기능을 단 1g도 사용하지 않는듯

럭키포인트 27,453 개이득

쾌변교주 2021.01.08 14:17  
[@애플] 들어있으면 무거워서 과부화 옴

럭키포인트 16,764 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2021.01.08 13:57  
봤냐ㅋㅋ
이기 k 여가부 대구빡 크라쓰지

럭키포인트 17,714 개이득

세르히오라모스 2021.01.08 13:58  
여가부진짜 안까이는곳이 없더라

럭키포인트 27,110 개이득

Anonymous 2021.01.08 15:27  
[@세르히오라모스] 안 까일 짓을 못해서

럭키포인트 20,243 개이득

전병옴므 2021.01.08 14:00  
내가 업무 때문에 여기저기 돌아다며보면
마스크 제일 안쓰는 놈들이 공무원이다.
구청 사무실 들어가보면 마스크 쓴 사람 1/3도 안됨.
반대로 회사 가보면 마스크 안 쓴 사람 단 한명도 없음.
저런 놈들이 마스크나 방역 단속을 하니 제대로 될리가 없지.
방역 잘 지키는 카페같은 곳이나 영업제한하고.

럭키포인트 8,561 개이득

zkzk 2021.01.08 14:14  
[@전병옴므] 재택이라 안나가서 잘 모르긴 하지만 우리동네는 잘 쓰던데 ㄷㄷㄷ 거기가 어뎁니까

럭키포인트 2,283 개이득

전병옴므 2021.01.08 14:33  
[@zkzk] 구청 민원실은 모두 쓰죠.
3~4층 사무실 올라가니 제가 찾아간 사람만 벗어논 마스크 쓰고 얘기하고
제가 서류처리 다 하고 돌아서니 바로 마스크 벗더군요.
한 팀에 5~6명이면 막내 한명정도 마스크 쓰는 수준이고.
외부인과 대면해야할 경우에만 쓰는 수준이었습니다.
zkzk 2021.01.08 16:04  
[@전병옴므] 그렇군요.
위도우매우커 2021.01.08 14:01  
김대중 오점

럭키포인트 25,777 개이득

kmin9102 2021.01.08 14:04  
[@위도우매우커] 오점은 점수가 너무 짠 거 아닙니까?

럭키포인트 15,846 개이득

우넘 2021.01.08 15:51  
[@kmin9102] 십점이오

럭키포인트 29,310 개이득

그라할트밀즈 2021.01.08 14:07  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,271 개이득

미나 2021.01.08 14:10  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,387 개이득

잠깐거기정지 2021.01.08 14:23  
진짜 개 좆같네ㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

쇼토비 2021.01.08 14:53  
진짜 여가부는 전설이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,329 개이득

유부녀다이스키 2021.01.08 14:59  

럭키포인트 11,707 개이득

모나미 2021.01.08 19:32  
애초에 안쓰고 다닌다는 소리임 저 정도면

럭키포인트 10,763 개이득

Wangjj 2021.01.09 15:04  
존재이유가 없고 그예산으로 딴거 하면 우리나라 선진국 대열에 합류

럭키포인트 9,770 개이득

제목