홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KT : 잇섭 인터넷 속도가 느렸던건 이사해서 벌어진 실수

불량우유 27 9799 37 0

스튜디오를 이사하면서 인터넷 장비를 교환했는데, 그 과정에서 고객정보가 잘못 이관되어서 죄송

하지만 잇섭 영상에서는 이사하기 전에도 비슷한 문제가 있어서 바로 알아챘다고 나옴

Best Comment

BEST 1 자나자  
석학들이 2일간 대가리 굴려서 겨우나온 대답이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
민트주황노랑 2021.04.20 10:43  
정신차려주세요

럭키포인트 4,593 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.20 10:43  
POE 어제까지 하면서 계속 끊기던데 컴터 문제가 아닌건가 그럼다행인데...

럭키포인트 434 개이득

갤럭시버즈 2021.04.20 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,401 개이득

자나자 2021.04.20 10:47  
석학들이 2일간 대가리 굴려서 겨우나온 대답이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,183 개이득

미니마니모 2021.04.20 10:52  
그래 ㅋㅋㅋ 식별값 잘 못 입력했다 치자
상담원 C/S 며 기사가 말한 "임마들 또이러네" 이거는 어째 설명할거냐??

럭키포인트 24,283 개이득

Devilize 2021.04.20 10:57  
식별값 잘못 입력햇다 처도 그걸 지들이 발견해야지 왜 소비자가 발견하냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,942 개이득

둘이서099 2021.04.20 10:57  
그치만.. 사례가 너무많이나오는걸

럭키포인트 6,192 개이득

유주 2021.04.20 10:57  
에휴

럭키포인트 24,227 개이득

콘샐 2021.04.20 10:59  
서비스센터에 문의할때는 일반고객인줄알고 대응하다가 영상올리니까 해명까지하는거 보면

일반고객은 그냥 쌉무시네

럭키포인트 7,908 개이득

움훼훼 2021.04.20 11:18  
KT는 항상 하던짓이죠... 이런거 아주 오래전부터... 사용하다 느려져서 따지면 다시 빨라지고 나중에는 다시 느려지고....

그냥 돌려막기하는 느낌임.... 다른 사람이 항이 하면 그쪽 올렸다가 나중에 또 다른사람이 항이하면 또 항이한쪽 속도 올리고 먼저 항이한사람 속도 슬쩍 내리고....

럭키포인트 27,545 개이득

지현좌 2021.04.20 12:03  
[@움훼훼] 항이항이

럭키포인트 23,494 개이득

MARVEL 2021.04.20 16:11  
[@지현좌] 갑자기 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,048 개이득

나즈귤 2021.04.20 13:20  
[@움훼훼] ㅡ하나 쓰기가 그리 귀찮았나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,323 개이득

태연양 2021.04.20 14:47  
[@움훼훼] 항이 너무 충격적이당

럭키포인트 20,512 개이득

WadeWilson 2021.04.20 11:21  
존나 큰 문제 아닌가?
애초에 10만원짜리 물건을 속이고 팔았다가
들키니까 아 사실 잘못 줌, 새로 줄게 미안 이거잖아
한두번도 아니고

럭키포인트 28,215 개이득

남지현 2021.04.20 11:54  
[@WadeWilson] 더 큰 문제는 그게 십만원짜리 품이 맞는지 아닌지는 구매자가 직접 확인 해야함 ㅋㅋ 매번 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

알수없음 2021.04.20 11:43  
하.. KT 갈아타야하나

럭키포인트 29,699 개이득

TCRS 2021.04.20 11:50  
먼개소리를 개같이하고 앉았네

럭키포인트 4,821 개이득

우상 2021.04.20 11:51  
공정거래 위원회에 신고해야 하나

럭키포인트 20,190 개이득

뾱뾰기 2021.04.20 12:16  
그동안 요금 차액정산은 ????

럭키포인트 8,699 개이득

intel9847 2021.04.20 12:27  
난 그래서 100메가 인터넷으로 쓴다.

럭키포인트 22,217 개이득

킹쥬 2021.04.20 13:23  
근데 다른 인터넷 회사도 다 저런다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 답없는거 같지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,776 개이득

얄루러 2021.04.20 13:33  
Kt는 양아치지 폰팔이부터 시작해서 ㅋㅋ

럭키포인트 12,157 개이득

쿠로 2021.04.20 14:15  
블라보니까 지금 KT는 한탕 해먹을 생각만하고 무능한 임원진 때문에
일잘하고 똑똑한 사람들은 다 나가고
현실에 안주하는 사람, 갈곳 없는 사람 등등 만 남은 상태라 함....

럭키포인트 10,663 개이득

아이스라떼 2021.04.20 14:52  
케티 오년넘게쓰고있는데 탈케티각보고있다

럭키포인트 17,565 개이득

노유주 2021.04.20 16:04  
진짜 우리나라에서 얼리어답터는 그걸 업으로 삼는 사람 아니면 하면 안될듯
5G도 지랄인데 10Gpb도 난리네
그런데도 법적으로 소비자가 보호 제대로 못받으니 모르면 그냥 당해라 이거네

럭키포인트 29,994 개이득

디즈니만화동산 2021.04.21 00:02  
얘네 kt 방문 as도 답없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고향집에 인터넷 안된다고 확인차 갓더니만 모뎀 등 집안에 있는 건 정상, 그 동네에 인터넷 전부 먹통.
그럼 보통은 그 근처에 기지국이 잘못되었다 모뎀문제가 아니다 라고 생각이 들텐데
as전화해보니 모뎀에 문제가 없어도 방문비가 나온다, 기지국에 문제있어도 방문비는 받는다 ㅅㅂ 이게 말인가 똥인가 싶더라

럭키포인트 28,296 개이득

제목