홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
이전에 엠파스에서 파병이라는 fps겜이 있었는데
그때 울팀 다 죽고 1대5로 대결해서 이겼는데 진짜 심장이 쿵쾅쿵쾅하고 울팀이 다 보고있는 상황이여서 압박감 장난 아니긴 힜늠ㅋㅋㅋ 글구 이긴 다음에는 왕뿌듯하면서 짜릿했던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
조르주바타유 2021.01.24 11:13  
이전에 엠파스에서 파병이라는 fps겜이 있었는데
그때 울팀 다 죽고 1대5로 대결해서 이겼는데 진짜 심장이 쿵쾅쿵쾅하고 울팀이 다 보고있는 상황이여서 압박감 장난 아니긴 힜늠ㅋㅋㅋ 글구 이긴 다음에는 왕뿌듯하면서 짜릿했던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,148 개이득

음란키보드 2021.01.24 11:44  
[@조르주바타유] 짜릿해

럭키포인트 16 개이득

친일파숙청 2021.01.24 12:44  
[@조르주바타유] 옼 ㅋㅋㅋ 파병온라인 진짜 재밌게 했었는뎅

럭키포인트 19,103 개이득

악질개붕 2021.01.24 11:15  
겨땀터짐

럭키포인트 1,822 개이득

첼시 2021.01.24 11:23  
ㄹㅇ 서든어택 제3보급에서 많이 느꼈지

럭키포인트 5,972 개이득

MARVEL 2021.01.24 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽더라도 존나 드라마틱하게 죽고 싶단 생각 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,447 개이득

하지원 2021.01.24 11:40  
[@MARVEL] 그냥 슈류탄으로 자살하는 1인

럭키포인트 25,247 개이득

김로직 2021.01.24 11:27  
슈퍼 세이브 하고 나서 물마실때 손 덜덜떨림

럭키포인트 1,912 개이득

MHLER 2021.01.24 11:40  
크.. 예전에 스포할 때 자주 이랬는데 부스터 쓰면서 헤드로 땄을 때 그 쾌감이란..

럭키포인트 3,406 개이득

김세정 2021.01.24 12:01  
레식 클러치하면 쾌감 오지는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,692 개이득

콩벌레 2021.01.24 12:09  
그래서 데스매치만 했음 ㅜㅜ

럭키포인트 24,490 개이득

범인1 2021.01.24 12:19  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 혼자인 걸 안 순간 실력 50% 저하됨

럭키포인트 8,513 개이득

개몽이 2021.01.24 12:57  
3보급서 블룬데 레드 3명 잡고
폭탄해제하다 멈추고
레드만세 치구 수류로 자살
욕하는 놈 웃는놈 칭찬하는 놈 ㅋㅋ

럭키포인트 5,618 개이득

민트주황노랑 2021.01.24 14:27  
레식 막 시작했을때 역전승하고 바로 마이크로 소리 개질렀음 아무도 보이스챗 안하고 있었는데 함께 호응해주던 외국인들 지금도 잊지못함

럭키포인트 11,479 개이득

제목