홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
무조건 1위
17 Comments
밤의왕 2018.03.05 16:59  
박기량은 무골반으로 털리고

얘는 최근에 목소리때문에 털렸다던데

럭키포인트 78 개이득

HYPERTENSION 2018.03.05 17:02  
역시 1위

럭키포인트 631 개이득

박기자 2018.03.05 17:12  

럭키포인트 84 개이득

개집왕 2018.03.05 17:16  
무조건 1위

럭키포인트 150 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.05 17:16  
[@개집왕] 일해라

럭키포인트 766 개이득

REVIVAL 2018.03.05 19:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 킹가시

럭키포인트 696 개이득

SupleX 2018.03.05 17:27  
https://youtu.be/6r-j4GN0dZ0

목소리가 이상한가? 난 딱히... 이상한건 없는 것 같은데..
생트집인가

럭키포인트 81 개이득

바바방 2018.03.05 17:46  
[@SupleX] 나도 그렇게 이상하지는 않는데 주위에 저런 애들이 아예 없는 것도 아니고
아마 사람들이 보이는 외모에 대해 상상했던 목소리가 아니여서 그런가 봐요

럭키포인트 507 개이득

이스코 2018.03.05 17:54  
[@SupleX] 목소리보다는 약간 친구들이랑 얘기하는거 보니까 양 냄새가 살짝나서? ㅋㅋㅋ 제 뇌피셜임
저는 개좋음

럭키포인트 507 개이득

REVIVAL 2018.03.05 19:55  
[@이스코] 양 냄새가 뭐짘?
opggvtuccw 2018.03.08 23:25  
[@REVIVAL] 아치

럭키포인트 92 개이득

로니 2018.03.05 20:02  
[@SupleX] 사진빨이네 ㅋㅋ 동영상보니 사진처럼 안생김ㅋㅋ 한 2급은 아래

럭키포인트 67 개이득

미주사랑 2018.03.05 18:15  
어차피 내 여자 될 것도 아닌데 뭘 따지나 걍 미모에 빠져있음 되지 ㅎ

럭키포인트 144 개이득

조또티비 2018.03.05 18:48  
목소리보다 말하는 싸가지 없이 틱틱대며 말하니 문제지

럭키포인트 76 개이득

원정19호 2018.03.05 19:38  
[@조또티비] 이쁘면 해도됨

럭키포인트 310 개이득

[@원정19호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈㅆㅇㅈ
뭐.. 수틀리면 내여자 하면 대니까 ^.^
제목