홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

술을 너무 마셔서 거사에 실패한 남자

지수 20 12993 15 1

K-005.jpg 술을 너무 마셔서 거사에 실패한 남자.jpg

잊좌...

누님쪽에서 먼저 작업 걸어왔다는데 잊자고 할정도면....

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
[@안유진] 술마시면 안스는게 맞습니다..... 적당히마시면 더좋을수있지만ㅎㅎ
BEST 2 zhofkrwk  
[@안유진] 과학적으로 안스는게 정상인거신데;;
20 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.28 01:26  
술 마시고나서 하면 더 빳빳하게 서고 술기운때문에 오래하게 되는데 간혹 지가 위에서 한다고 올라가서 배 통통 치면 방구나올거같애

럭키포인트 1,242 개이득

곰섭 2019.02.28 01:38  
[@식빵에는딸기쨈] 하수다.. 어린가보다.. 술마시고 빳빳하다니ㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅇㅎㅎ 조또 ㅅㅂ 난 왜..

럭키포인트 663 개이득

zhofkrwk 2019.02.28 01:40  
[@식빵에는딸기쨈] 병원갔다와봐 머이상있는거같은데

럭키포인트 1,197 개이득

안유진 2019.02.28 01:47  
[@zhofkrwk] 저게 정상아님? ㅋㅋ
술마시면 ㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

세르히오라모스 2019.02.28 02:17  
[@안유진] 술마시면 안스는게 맞습니다..... 적당히마시면 더좋을수있지만ㅎㅎ

럭키포인트 2,441 개이득

안유진 2019.02.28 02:21  
[@세르히오라모스] 아..구래욥?  전 술마시면 지루가 존나심해지는데ㅠㅠ 서는건잘섬!!
선릉건릉영릉 2019.02.28 07:39  
[@안유진] 술먹으면 감각 둔감해져서 쉽사리 잘 안댐

지루인것도 그 이유임. 자극을 잘 못느끼니까 사정까지 오래 걸림

럭키포인트 1,987 개이득

zhofkrwk 2019.02.28 02:20  
[@안유진] 과학적으로 안스는게 정상인거신데;;
qwerty666 2019.02.28 01:34  
whiskey d

럭키포인트 1,303 개이득

유정연 2019.02.28 02:51  
술먹으면 잘 안대긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

개집넷 2019.02.28 10:16  
[@유정연] 풉...

럭키포인트 2,392 개이득

쥬리 2019.02.28 10:26  
[@유정연] 아는척 ㄴㄴㄴ

럭키포인트 762 개이득

무섭다 2019.02.28 03:05  
맥주까진 ㄱㅊ하더라 소주가 ㅈㄹ같음

럭키포인트 2,286 개이득

험프리 2019.02.28 03:21  
엄청 마시면 잘 안서. 외국애들도 마찬가지라서 whiskey dick이라는 표현이 있음

럭키포인트 1,227 개이득

귤좀먹자 2019.02.28 08:39  
20분하던게 한시간 갈때도 잇은....

럭키포인트 2,616 개이득

자카르타김 2019.02.28 09:34  
그냥 사이즈에 실망한게 아닐까

럭키포인트 454 개이득

mamba 2019.02.28 10:55  
왜 문제가 술이라고 판단하나 다른 문제 일 수도 있잖아

럭키포인트 1,047 개이득

시인과춘장 2019.02.28 11:10  
왜 다들 서고 안서고를 따지냐..

섰는데 새끼손가락 만할수도 있자나

럭키포인트 1,387 개이득

여기로대피해 2019.02.28 11:53  
술 적당히마시면 괜찮은데 과하면 몸이 이완되서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

캣집왕 2019.02.28 14:19  
나도 술취하면 잘안서던데
그래서 왠만하면 맨정신에 함

럭키포인트 2,322 개이득

제목