홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
괜히 다 읽었다
16 Comments
남근석 2021.01.14 13:29  
괜히 다 읽었다

럭키포인트 25,214 개이득

독심슐사 2021.01.14 13:34  
귀귀를 꿈꾸는 판녀군요

럭키포인트 23,905 개이득

오레가노 2021.01.15 02:06  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보면서 그생각함 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,799 개이득

자리 2021.01.14 13:36  
이거 주작이야 몇년전에 본건데 날짜가 최근이네

럭키포인트 7,151 개이득

덩키님 2021.01.14 13:46  
실외깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,382 개이득

엠보오옹 2021.01.14 14:11  
웃길라고 쓴거같은데ㅋㅋㅋ 타령 한곡조 부터 웃겼음ㅋㅋ

럭키포인트 19,380 개이득

Kickass 2021.01.14 14:13  
실외기에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

뱁새 2021.01.14 14:16  
어머님 힘이 장사시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

장사셧제 2021.01.14 22:32  
[@뱁새]

럭키포인트 14,345 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.14 14:28  
대머리(아버님)가 더 웃긴데

럭키포인트 19,786 개이득

쿠로 2021.01.14 15:15  

럭키포인트 22,730 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.14 15:27  
시어머니가 실외기를 던졌으면 이혼 할만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,402 개이득

우사지마 2021.01.14 15:53  
대머리 부터 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ주먹밥이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,182 개이득

이스코 2021.01.14 16:49  
아저씨가 쓴글일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,916 개이득

뮤아 2021.01.14 18:43  
처음에 실외기된장국이라고 해서 된장국을 베란다 실외기 위에 뒀는데  그 실외기를 던졌다는 줄알고 이게 무슨 코미디여 이러고 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,889 개이득

탱크맨 2021.01.14 22:46  
이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

제목