홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'개는 훌륭하다'도 페미 묻었나?

광명사람 23 8802 40 1

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
독박벌이 ㄷㄷ 독박징병ㄷㄷ
BEST 2 폰은정  
저번에도 부부인데 여자 혼자 산책시킨다고 독박육아거리길래 그뒤로 안봤는데 빼박이네 ㅋㅋ
23 Comments
폰은정 2021.01.08 12:19  
저번에도 부부인데 여자 혼자 산책시킨다고 독박육아거리길래 그뒤로 안봤는데 빼박이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,696 개이득

데미언릴라드 2021.01.08 12:19  
그냥 방송계가 이미 끝났어

럭키포인트 28,332 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.08 12:22  
독박벌이 ㄷㄷ 독박징병ㄷㄷ

럭키포인트 8,938 개이득

환장 2021.01.08 12:23  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 5,479 개이득

미네랄 2021.01.08 12:26  
작가가 여자라 저럼

럭키포인트 12,751 개이득

장군 2021.01.08 12:27  
작가가 대부분 여자라

럭키포인트 3,383 개이득

타코나에프 2021.01.08 12:29  
걔네 빨아줘봤자 득 될게 없다는걸 이제 알지 않나??
왜 아직도 정신 못차리고 지랄들이야;;

럭키포인트 5,019 개이득

노예2호 2021.01.08 13:10  
[@타코나에프] 빨아주는게 아니고 방송가 작가pd라인이 다 그쪽임 그알때도 그렇고 요즘 방송에서 밀어주는 pd들 생긴거 보면 죄다 숏컷에 그쪽 차림새

럭키포인트 27,465 개이득

타코나에프 2021.01.08 13:17  
[@노예2호] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,084 개이득

고츄장 2021.01.08 13:22  
[@타코나에프] 반대로 안 빨면 저것들이 똘똘 뭉쳐서 항의해서 직장 잃을수도 있음. 문제는 지랄하면 들어주는게 문제인데 그건 머 정부부터 폐미정부라 저러니

럭키포인트 12,541 개이득

로또 2021.01.08 12:31  
자막을 저렇게 썼다는거겠지? 패널들이 언급한게아니라?

럭키포인트 16,463 개이득

탐크루즈 2021.01.08 12:57  
페미들이 일상적프레임을 만들어서 이제거의 뭐... 페미용어가아니라 흔하게쓰는 단어가 돼 버린걸지도

럭키포인트 22,893 개이득

4232532432 2021.01.08 13:12  
방송 작가들의 죄다 여자들임. 당연히 묻을듯 ㅋ

럭키포인트 296 개이득

NationalTaxServ… 2021.01.08 13:18  
수신료의 가치를 저GR로 입증하니...
차라리 중간광고 하고
수신료 받아쳐먹지 말아라

럭키포인트 14,102 개이득

이시하라사또밥 2021.01.08 13:34  
이름값하네 그러니까 개만 훌륭하다는 거지

럭키포인트 12,824 개이득

잠깐거기정지 2021.01.08 13:43  
묻었네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,979 개이득

움훼훼 2021.01.08 14:43  
캬 이제는 개도 독박육아를 하네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,817 개이득

Destiny 2021.01.08 14:46  
반려 시발 개새끼들보고 저지랄 진짜 지 자식인줄 아나

럭키포인트 23,190 개이득

진영팍 2021.01.08 14:59  
이젠 그냥 방송가 전체가 페미에 물든것같음

럭키포인트 14,264 개이득

올리비아혜 2021.01.08 15:40  
장도연 나오고 거름ㅋㅋ

럭키포인트 10,660 개이득

아헿 2021.01.08 16:11  
요샌 대부분 방송에 많이 쓰긴하드라

럭키포인트 26,607 개이득

elohssa 2021.01.08 16:53  
독박육아 돌봄노동 돌봄지옥 시발련아

럭키포인트 1,601 개이득

노유주 2021.01.08 21:55  
방송계 작가 대부분이 여자인데 페미 안묻는게 더 이상하긴 해
페미 없는 프로그램 = 마치 페미없는 여대를 찾는 느낌

럭키포인트 17,240 개이득

제목