홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 망한 개기월식 사진 콘테스트 근황

에그몽 11 10978 39 0

1.jpg 어제자 망한 개기월식 사진 콘테스트 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

폰데라이온

2.jpg 어제자 망한 개기월식 사진 콘테스트 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

정자 아님

3.jpg 어제자 망한 개기월식 사진 콘테스트 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

렌즈를 안닦음

4.jpg 어제자 망한 개기월식 사진 콘테스트 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

아이폰 렌즈플레어 때문에 UFO가 찍힘

5.jpg 어제자 망한 개기월식 사진 콘테스트 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

꼬추아님

Best Comment

BEST 1 각키짱  

어제 동생이 폰으로 찍은 사진ㅋ
노트20인가 100배줌 되는데 폰카로 크레이터까지 찍히길래
와 요즘 폰카 화질 미쳤구나 생각함
근데 찾아보니까 복잡한건 모르것지만 노트20 부터인가
달 찍으면 AI보정 들어가서 더 달같이 찍히게 한다고함ㅋ
BEST 2 조우커  

구름 걷혔을 때 S22울트라로 찍어봄
줌 성능 확실한듯
BEST 3 지금은이지은시대  

20울트라인데 찍으려고 보니 액정유리 깨져있었음 ㅋㅋ

줌인도 못하고 언제 깨진줄도 모르고 ㅠ. ㅠ
11 Comments
개붕 2022.11.09 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

딱딱 2022.11.09 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

각키짱 2022.11.09 22:36  

어제 동생이 폰으로 찍은 사진ㅋ
노트20인가 100배줌 되는데 폰카로 크레이터까지 찍히길래
와 요즘 폰카 화질 미쳤구나 생각함
근데 찾아보니까 복잡한건 모르것지만 노트20 부터인가
달 찍으면 AI보정 들어가서 더 달같이 찍히게 한다고함ㅋ

럭키포인트 15,752 개이득

팬티도둑 2022.11.09 22:38  

노트20울트라 50배줌으로찍음ㅋ

럭키포인트 10,151 개이득

지금은이지은시대 2022.11.09 22:44  

20울트라인데 찍으려고 보니 액정유리 깨져있었음 ㅋㅋ

줌인도 못하고 언제 깨진줄도 모르고 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 28,535 개이득

조우커 2022.11.09 22:51  

구름 걷혔을 때 S22울트라로 찍어봄
줌 성능 확실한듯

럭키포인트 7,385 개이득