홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
그의 디켄팅은 유려하고도 대담했고, 눈이 휘둥그래질 정도로 화려했다.
분유를 안 이후로 처음보는... 신의 솜씨같은 디켄팅이었따
12 Comments
다스베이더 2018.04.28 13:16  
저러다 아빠 뒷통수맞짘ㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.28 13:27  
그의 디켄팅은 유려하고도 대담했고, 눈이 휘둥그래질 정도로 화려했다.
분유를 안 이후로 처음보는... 신의 솜씨같은 디켄팅이었따

럭키포인트 457 개이득

지브릴 2018.04.28 15:05  
[@개집일진슈나우저] 신의 물방울 읽는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

키라라 2018.04.28 13:36  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 807 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.28 13:37  
애기도 좋아하는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.28 13:38  
[@닝겐와카와라나이] 오구구
박카사탕 2018.04.28 13:38  
다음 장면은 등짝 스매싱일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

홍구님 2018.04.28 13:43  
분유가 산소접촉이 많이 일어나면 애들이 탈이 날 가능성이 많아져.

럭키포인트 1,996 개이득

이스코 2018.04.28 13:57  
애기가 목 닫고 계속 받아내는것도 신기하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

REVIVAL 2018.04.28 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

망허자 2018.04.28 15:19  
분유 상할 가능성보단 저러다 기도로 들어가면 큰일 남. 다큰 우리야 기침해서 뱉어내지 애기들은 기침도 잘 못해서 컥컥 거리면서 난리도 아님.

럭키포인트 1,614 개이득

칸타타 2018.04.28 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

제목