홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미용어 쓰면 걸러도 되는 이유

불량우유 11 4966 19 0

아 몰랑 쟤들이 먼저 그랬어 

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
저건 내가 봐도 개븅신 잼민이 찐따같네
BEST 2 현미  
본인이 쓰는 단어가 페미식 남혐단어라고 지적받을 때
정상인-> 아 그래? 쓰지말아야겠다.
페미-> 그건 남혐 단어 아니거든? 원래부터 많이 썼거든?!

페미는 기본적으로 바락바락 우기는 패시브 장착되어있음.
11 Comments
WadeWilson 2021.07.29 15:19  
저건 내가 봐도 개븅신 잼민이 찐따같네

럭키포인트 2,498 개이득

mb에서gz으로 2021.07.29 15:22  
그냥 틀딱해야겠다...

럭키포인트 14,022 개이득

궑줽뷁 2021.07.29 15:31  
하나같이 역겨운 말투긴 하네

럭키포인트 13,346 개이득

현미 2021.07.29 15:33  
본인이 쓰는 단어가 페미식 남혐단어라고 지적받을 때
정상인-> 아 그래? 쓰지말아야겠다.
페미-> 그건 남혐 단어 아니거든? 원래부터 많이 썼거든?!

페미는 기본적으로 바락바락 우기는 패시브 장착되어있음.

럭키포인트 23,784 개이득

sdfs 2021.07.29 19:41  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에타에

수 많은 페미들이 웅앵웅 오조오억 기원들 도배하고 장난아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억지부리지 말라면서 ㅋㅋㅋ 몇년전부터 각종 예능은 물론 방탄공식트위터에서도 썼다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

인생무쌍 2021.07.29 15:35  
저게 뭔말이야??

럭키포인트 12,337 개이득

콩벌레 2021.07.29 15:35  
쥐엔장 뭐냐구~

럭키포인트 15,481 개이득

없을무 2021.07.29 15:36  
일단 페미용어 일베용어 완전히 유명한거 제외하곤 모르기때문에 가릴수도 없음

럭키포인트 8,892 개이득

명운 2021.07.29 16:11  
어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,125 개이득

다샤 2021.07.29 18:42  
보해야..

럭키포인트 29,965 개이득

먼지제거스프레이 2021.07.29 20:48  
오지고 지리고 렛잇고 하던 그거 요새 버전인가

럭키포인트 8,247 개이득

제목