홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 우넘  
[@송하영] 여친이 없어서 호텔을 가본적이 없는거 아닐까
18 Comments
그라할트밀즈 2021.04.02 15:14  

럭키포인트 21,408 개이득

지정타 2021.04.02 15:14  

열정이 부럽다

럭키포인트 8,957 개이득

똥거북 2021.04.02 15:15  
일본 찍먹하고왔네

럭키포인트 27,901 개이득

mamba 2021.04.02 15:21  
화장실서 노숙???

럭키포인트 23,445 개이득

개붕쿤 2021.04.02 15:22  
여행이 아니라 그냥 갔다온거네ㅋㅋ

럭키포인트 23,737 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.02 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,663 개이득

센세에 2021.04.02 15:28  
저돈으로 저럴바에 호캉스에 여친이랑 떡볶이 먹는다

럭키포인트 8,973 개이득

송하영 2021.04.02 16:29  
[@센세에] 주말 모텔 숙박도 6만원이 넘을텐데 어떻게 호캉스를 함..

럭키포인트 3,656 개이득

우넘 2021.04.02 17:01  
[@송하영] 여친이 없어서 호텔을 가본적이 없는거 아닐까

럭키포인트 27,350 개이득

Helldiver 2021.04.02 15:28  
거지여행하냐

럭키포인트 10,896 개이득

이루다 2021.04.02 15:53  
배삯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,826 개이득

sd321fsfer 2021.04.02 15:57  
저거라도 가고싶다

럭키포인트 12,779 개이득

아이유애나 2021.04.02 16:02  
여행은 그냥 가는게 아니라 마음 먹고 가는거라서
어딜 가던간에 돈 때문에 아쉬움 남길거 없이
럭셔리하게 다녀오자는 마인드인데

저건 갔다 오면 오히려 다 아쉬움이 남을거 같아서 좀 글타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,279 개이득

송하영 2021.04.02 16:32  
어떻게보면 이색여행일수도..
신풍 2021.04.02 16:59  
저걸 여행이라고 부를 수 있냐 그냥 집에서 치킨이나 시켜먹겠다

럭키포인트 27,915 개이득

우넘 2021.04.02 17:02  
본인이 만족한다면 좋은 여행이지
근데 난 돈 좀 쓸래
현장 2021.04.02 18:04  
남에게 자랑해서 인정받는 부분이 크면 실패한 여행이고
본인이 온전히 만족감을 느끼면 성공한 여행인거 같음

럭키포인트 26,774 개이득

스마트키 2021.04.02 22:28  
딴건 다 모르겠는데 노숙이라니

럭키포인트 14,025 개이득

제목