홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅈ소기업 방사능 피폭 사건

광명사람 11 9821 33 1

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
이래 놓고 눈높다 드립 ㅋㅋㅋㄲ
BEST 2 군사전문가  
서울반도체면 ㅈ소기업은 아니고 중견임
BEST 3 천하대장군왕7l  
서울반도체 잘나가지 나 ㅋㅋ 안산에있는건데 ㅋㅋ
11 Comments
HelloWorld 2020.12.28 09:50  
이래 놓고 눈높다 드립 ㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 14,355 개이득

우엑 2020.12.28 11:16  
[@HelloWorld] 개나 소나 대학 간다고 해서 고졸전형으로 취업할려면 나댄다고 깜 ㅋㅋㅋ 어쩌라는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

4232532432 2020.12.28 09:55  
협력사 탓 할줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씨팔 새끼들

럭키포인트 13,565 개이득

군사전문가 2020.12.28 10:09  
서울반도체면 ㅈ소기업은 아니고 중견임

럭키포인트 21,809 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.28 10:54  
서울반도체 잘나가지 나 ㅋㅋ 안산에있는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,939 개이득

먼동네형 2020.12.28 11:17  
서울반도체가 중소라고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

엠보오옹 2020.12.28 11:59  
[@먼동네형] 중견에 넣기에도 애매한곳을 좆소로 만들어버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,995 개이득

먼동네형 2020.12.28 16:59  
[@엠보오옹] 그러게 말입니다....상장된 중소기업이라..
엠보오옹 2020.12.28 17:38  
[@먼동네형] 뭔소리신지? 서반 매출 1조넘는 중견중에서도 탑급 중견인디
나성범 2020.12.28 11:40  
이야...이래도  주가는 안떨어지네

럭키포인트 14,676 개이득

zkzk 2020.12.29 01:00  
한달동안 막일해도 저렇게 손 안되는데 세상에

럭키포인트 18,996 개이득

제목