홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
장사셧제 2017.12.09 21:52  
이래도 갓냥입니까!! 댕댕이 최고죠

럭키포인트 343 개이득

1일4딸러 2017.12.09 21:53  
[@장사셧제] 전 양시론자입니다 댕댕이 냥이 둘다 만세

럭키포인트 3 개이득

장사셧제 2017.12.09 21:57  
[@1일4딸러] 오케이 사딸라!
갓태연 2017.12.09 22:06  
[@장사셧제] 호랑이는 고양이과입니다..
스틸벨 2017.12.09 23:31  
[@갓태연] 댕댕이최고입니다
장사셧제 2017.12.10 09:29  
[@스틸벨] 프사랑 일치하지 않군요 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.12.10 00:38  
[@장사셧제] 나도 둘 다.
장사셧제 2017.12.10 09:30  
[@가나다fkfkfk] 난 아린이가더!
가나다fkfkfk 2017.12.10 11:41  
[@장사셧제] 어기서 이러시면 곤란합니다.
장사셧제 2017.12.10 12:17  
[@가나다fkfkfk]
위성락 2017.12.10 12:49  
[@장사셧제] 왤케 흥분했어 무케
겨드랑이 2017.12.09 21:53  
안그래도 이뻐 개새끼야
겨드랑이 2017.12.09 21:54  
[@겨드랑이] 아 이런글 볼때마다 우리집 개새끼 죽을때 걱정되네 존나 슬플거같은데
고민 2017.12.09 22:14  
[@겨드랑이] 친구네 시츄 초딩때부터 키워서 하사 전역할때쯤 죽었는데
늙어가니까 어머님이 적적하셨는지 유기견이랑 길냥이들 데려다가 키우시더라..
길냥이새끼들 마당에 그냥 목줄없이 딸랑이만두고 키우셨는데
본능탓인지 밥때되면 밥먹고 사라지고 그러다가 겨울되니까 그냥 사라짐...
하여튼 그집엔 아직도 강아지들 존나많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마당에 진돗개 두마리있고

럭키포인트 61 개이득

서울대 2017.12.09 21:55  
내가 먼저 뛰어가서 해봐야겟다
apply 2017.12.09 21:55  
밤에 아파트 단지에서 줄도 없이 같이 뛰어댕기는 개새끼들 존나 발로 차고싶다
우왁굳 2017.12.09 22:05  
[@apply] 니면상도
장첸 2017.12.11 00:23  
[@우왁굳] 잡았다 이 개만도 못한 개키우는 짐승
REVIVAL 2017.12.09 22:07  
짜식들 귀엽네 ㅎㅎ
밤의왕 2017.12.09 23:00  
'아 시발놈 존나 늦게오네' 이건줄

럭키포인트 331 개이득

Espresso 2017.12.09 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이 ㅠㅠ
훌륭한판단의표본 2017.12.10 00:58  
댕댕이

럭키포인트 304 개이득

7월23일 2017.12.10 01:00  
근데 강형욱도 개가 되어본건 아니잖아...

사람도 그렇듯이 개도 개마다 다를것이고ㅋㅋ
우넘 2017.12.10 15:38  
[@7월23일] 저 분 사실 개임. 성도 강씨고
자박꼼 2017.12.10 07:46  
댕댕이 커엽

럭키포인트 250 개이득

이혜연 2017.12.10 12:50  
안믿음
눈난초 2017.12.10 17:37  
어떤 동물이든 반려동물로써 순수한 마음보고있으면 참 마음이 안정됨 ㅎㅎ

럭키포인트 79 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2017.12.10 22:10  

럭키포인트 401 개이득

제목