홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
쑤나리 2023.01.02 15:45  
난 한쪽만끼고댕겨서 별 감흥없는뎅

럭키포인트 18,804 개이득

공지사항 2023.01.02 15:49  
[@쑤나리] 그거 청력에 엄청 안좋음

럭키포인트 12,962 개이득

쑤나리 2023.01.02 15:49  
[@공지사항] 그치만.. 양쪽 다 끼면 누가 불러도 안들리는걸 ㅠ
신호등싢 2023.01.02 16:14  
[@쑤나리] 골전도를 쓰시라요 저도 그것때문에 바꿨는데 엄청 좋음

럭키포인트 3,433 개이득

namsam 2023.01.05 14:34  
[@신호등싢] 추천할 만한 모델 있나유? ㅎㅎ

럭키포인트 5,024 개이득

신호등싢 2023.01.05 19:36  
[@namsam] 샥즈 ㄱㄱ

럭키포인트 23,749 개이득

namsam 2023.01.05 23:20  
[@신호등싢] 감사합니다 ㅎㅎ
웃는남자 2023.01.02 16:28  
[@쑤나리] 그거 보정해주는거 있지 않나?

럭키포인트 15,658 개이득

flavor 2023.01.02 15:49  
먼일임 ??

럭키포인트 9,963 개이득

우넘 2023.01.02 16:27  
충전 불균형??뭔지모르겠다ㅠㅠ

럭키포인트 20,685 개이득

니체니체2 2023.01.05 02:32  
충전 균형 안맞으면 쓰다가 한쪽만 빨리 꺼져서
짜증남
그렇다고 낮은애 맞춰주면 충전시간 길어짐

럭키포인트 11,644 개이득