홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
부동산 정책의 목적이 틀려먹었음 이번정부는
집값을 낮추는게 목적이 아니라 올려서 세금을 더 걷는게 진짜 목적임
BEST 2 박보영  
ㅋㅋㅋ 국민들 힘들든말든 세금만 내라 이거네ㅋㅋ
BEST 3 본좌는무적  
내릴 일이 있나 ㅋㅋㅋ 그말을 믿는 사람이 있음?
11 Comments
본좌는무적 2020.08.04 19:30  
내릴 일이 있나 ㅋㅋㅋ 그말을 믿는 사람이 있음?

럭키포인트 4,014 개이득

박보영 2020.08.04 19:31  
ㅋㅋㅋ 국민들 힘들든말든 세금만 내라 이거네ㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

본좌는무적 2020.08.04 19:32  
부동산 정책의 목적이 틀려먹었음 이번정부는
집값을 낮추는게 목적이 아니라 올려서 세금을 더 걷는게 진짜 목적임
으으하하 2020.08.04 19:37  
[@본좌는무적] +월세 유도 세수확보

럭키포인트 1,637 개이득

위도우매우커 2020.08.04 19:36  
트로피코랑 심시티 좀만 해보면 세금의 무서움을 알텐데 ㅋㅋㅋ 겁도 없네

럭키포인트 3,157 개이득

사브레 2020.08.04 23:46  
계속해서 서민으로 있어줘야 지들 찍어줄거라 생각하니까

럭키포인트 1,314 개이득

오남매아빠 2020.08.05 00:37  
민주당은 점점 병진들 집합소가 되어가는구나

럭키포인트 280 개이득

별다방이좋아 2020.08.05 01:08  
전문을 보시든지 풀영상을 보고나서 판단하세요

럭키포인트 3,474 개이득

갈고리 2020.08.05 08:16  
[@별다방이좋아] 그럴 생각 없을거에요 ㅋㅋ