홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
솔직히 네이버웹툰 개국공신중 한명이지 조석 김규삼 강호진 김선권 등등... 그 시절이 리얼 찐잼이였는데
11 Comments
고광렬이 2020.08.02 01:13  
솔직히 네이버웹툰 개국공신중 한명이지 조석 김규삼 강호진 김선권 등등... 그 시절이 리얼 찐잼이였는데

럭키포인트 2,605 개이득

어깨쟁이 2020.08.02 02:50  
[@고광렬이] 근데 막상 지금보면 퀄리티 낮긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

한석봉 2020.08.02 07:53  
[@어깨쟁이] 그림체 퀄은 낮았어도 스토리와 병맛은 최고였음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

조귤 2020.08.02 03:20  
내 고등학생 시절엔
지금 우리학교는
신의탑
노블레스
갓 오브 하이스쿨
정글고?
헬퍼 <<< 이건 진짜 완전 최애웹툰이였는데 헬퍼2 초반까지 괜찮다가 요즘엔 쿠키안구운지 오래됨
유일하게 헬퍼만 완결까지 다봤는데 요즘 너무 실망

럭키포인트 1,733 개이득

살아있다는것은 2020.08.02 10:08  
[@조귤] 갓오하 전에 쎈놈 안봤으면 봐보셈 갓오하보단 나은거같더라

럭키포인트 3,431 개이득

지원 2020.08.02 11:57  
[@살아있다는것은] ㄹㅇ 센놈 개쩔었는데 갓오하 맛탱이갔다 생각함

그리고 큐삼이 정글고는 병맛개그 안에서 현실풍자도 간간히 있어서 좋았음

개인적으로 나오면 꾸준히 보는 작가가 큐삼이랑 하일권임

일권이형 작품은 다 좋은거 같음 목욕의 신이랑 창식이였나? 물론 스퍼맨도 재밌지만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,811 개이득

조귤 2020.08.02 12:08  
[@지원] 아 맞다 ㅎㅎ 목욕의신이랑 패션왕 ㅋㅋㅋㅋ
조귤 2020.08.02 12:08  
[@살아있다는것은] ㄳ 봐볼게여
윤경 2020.08.02 14:48  
골방환상곡도 가슴이 웅장해지지

럭키포인트 27 개이득

인스타그램 2020.08.02 16:38  
중간에 나오는 대표가 외지주 김준구 라며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

버터와플 2020.08.02 16:51