홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸복동 댓글을 보고 느낀 의아한 점.irony

기분좋으면무는개 11 4224 15 0

한남충보다 한녀들이 더 능력있고 열심히 일 하는데

왜 돈은 한남충들이 더 받노 열받는다 이기야노데스웅차 할 때는 가난한 척 했지만

1+1 영혼보내기 하는 2만원도 안되는 푼 돈으로 머니 스웩 중

사실은 겁나 부유했던거임

어쩐지 존나 무겁더라 자본주의의 읍읍새기덜

이젠 존나 프롤레타리아 혁명 뿐이다 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 네이마르  
[@mamba] 많이씀 요기요나 배민에
11 Comments
mamba 2019.05.15 12:47  
여자가 돈을 쓴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,988 개이득

네이마르 2019.05.15 12:48  
[@mamba] 많이씀 요기요나 배민에

럭키포인트 782 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.15 12:50  
[@mamba] 근데 확실히 하나에 미치면 여자가 돈을 더 많이 쓰긴함
페미코인이 돈이 되잖음

럭키포인트 2,069 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.15 12:53  
[@아주가끔댓글다는놈] 상품이 질이 떨어지면 도태되야하는게 시장의 논리인데
젠더감수성이 동해서 돈을 써주니 이제 저런 영화 또 나오지 말란 법 없을듯
갈수록 ㅈ같아 ㅎㅎ

럭키포인트 124 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.15 12:55  
[@기분좋으면무는개] 페미같은건 어차피 다 인터넷에만 있는 존재들임ㅋㅋ
기분좋으면무는개 2019.05.15 14:20  
[@아주가끔댓글다는놈] 그렇다기엔 혜화역까지 나와서 몇 번이나 쿵쾅대고
학교에 대자보 붙고 뉴스 나오고 하는거보면
현실에도 충분히 존재하는거같음
아주가끔댓글다는놈 2019.05.15 14:29  
[@기분좋으면무는개] 그런애들은 진짜 있다고 믿는 병.신중에서도 상급병.신임
그런애들은 진짜 병.신이니 무시해도됨
센서점검필요 2019.05.15 14:02  
[@mamba] 버는 사람이랑 쓰는 사람이 다르자너

럭키포인트 2,527 개이득

이지은 2019.05.15 12:54  
돈도 많으신분들이 왜 임금차별 운운하시는거야ㅠㅠ

하나만 해 바보두라ㅠㅠ

럭키포인트 1,619 개이득

Gnglyu 2019.05.15 13:03  
지들이 버는것도 아닐거같은데 용돈받아서 저지랄 하는애들이 태반일텐데

럭키포인트 671 개이득

망금자 2019.05.28 17:02  
오프에서 남자랑 대화할일이 없으니
온라인에서만 떠드는줄 아는듯

럭키포인트 18,728 개이득

제목