홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
소쩍궁 소쩍궁  낭랑18세  있구만
11 Comments
화공티라노 2019.01.28 02:45  
소음이 어느새 전국을 울려대. 야 이게 우리 시차의 결과고 우린 아직 여기산다 전해. yeah yeah yeah yeah we livin in diffierent time zone 바 뀌어버린 낮 과밤이야아아 예 hve a good night 먼저자 아직 난 일하는 중이야아 예

럭키포인트 493 개이득

우넘 2019.01.28 21:09  
[@화공티라노] ㅜㅜ

럭키포인트 2,613 개이득

꾸짖을 2019.01.28 03:41  
소리쳐 뷰르지마한~

럭키포인트 1,768 개이득

jamam 2019.01.28 04:09  
2명이 아이라길래  뭔소린지 몰라서 4번읽었네 슈발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,108 개이득

흑두 2019.01.28 04:35  
소쩍궁 소쩍궁  낭랑18세  있구만

럭키포인트 3,256 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.28 08:43  
[@흑두] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래가 있었다는걸 기억나게 해줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

REVELUV 2019.01.28 07:03  
소원을 말해봐~

럭키포인트 1,494 개이득

강백호 2019.01.28 09:15  
소라넷

럭키포인트 2,535 개이득

언어술사 2019.01.28 16:13  
소유돈크라이포미

럭키포인트 2,840 개이득

동도로로도롱 2019.01.28 17:37  
소리쳐~ 가지말라고 말했어~