홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
예부터 한반도 물은 깨끗했음
물이 더러우면 차 문화가 발달함
BEST 2 yubbbbbbbb  
영토 절반이 산인 위엄을 봐라
BEST 3 애플  
물은..존나 인정 중국은 집에 들어오는 관에 녹물필터, 연수기달고 집안에 정수기 쓰고, 샤워할때 필터 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
두두두다두 03.22 17:29  
자연화강암필터 맛좀 봐라

럭키포인트 9,105 개이득

애플 03.22 17:42  
물은..존나 인정 중국은 집에 들어오는 관에 녹물필터, 연수기달고 집안에 정수기 쓰고, 샤워할때 필터 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,093 개이득

yubbbbbbbb 03.22 17:47  
영토 절반이 산인 위엄을 봐라

럭키포인트 26,300 개이득

국힙원탑박민영 03.22 17:49  
호주가 없네 여기 수돗물 걍 처마시는데

럭키포인트 15,370 개이득

호박고구마빌런 03.22 17:57  
일단 산에서도 잘걸러나오쥬..
땅이좁아

럭키포인트 21,250 개이득

개붕 03.22 18:47  
예부터 한반도 물은 깨끗했음
물이 더러우면 차 문화가 발달함

럭키포인트 11,882 개이득

오돌뼈 03.22 21:26  
그와중에 일본이 좀더 깨끗해 보이네

럭키포인트 23,027 개이득

토네이도 03.22 21:32  
미국 워싱턴은 왜 저럼?

럭키포인트 13,737 개이득

메트리 03.22 21:54  
한국정부가 일을 잘해서 저런거지
이건 진짜 인정해줘야함

럭키포인트 16,857 개이득

돼지하마 03.22 22:34  
錦水江山

럭키포인트 4,378 개이득

오덕왕 03.22 22:56  
화강암 센세가 석유도 정화해버렸어...

럭키포인트 23,697 개이득

드라군똥꾸멍 03.23 01:11  
고생대 지질 맛

럭키포인트 5,150 개이득

제목