홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
리버풀 2020.10.14 00:22  
오.. 삼성에 저런 인재가 있었다니

럭키포인트 29,405 개이득

Diablo 2020.10.14 01:32  
[@리버풀] 마스크로 가려서 이쁘다는 설이 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,145 개이득

리버풀 2020.10.14 01:36  
[@Diablo] 누구에요?? 삼성암흑기 오고도 직관 종종 갔었는데 코로나 이후로는 팀도 존나 못해서 그냥 안보는중인데...

럭키포인트 11,465 개이득

Diablo 2020.10.14 01:41  
[@리버풀] 저도 모름
삼갤애들이 치어잡힐때 이런 소리하는거 많이 봤어요ㅎㅎ

럭키포인트 11,299 개이득

리버풀 2020.10.14 01:42  
[@Diablo] 몇년전만해도 이수진이 짱이었는데...
Diablo 2020.10.14 01:45  
[@리버풀] 그분은 요즘 이모라 불리고 계심..
히하 2020.10.14 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,784 개이득

여름 2020.10.14 02:46  
마스크 미녀가 많은게
눈은 거진 십중 팔구는 쌍수를 함 눈화장이 제일 쎄기도하고 (아얘 관심없는 애들은 빼고)
그래서 눈만보이면 아무래도 ㅅㅌㅊ 가 많이보이지

럭키포인트 13,002 개이득

김치 2020.10.14 06:39  
앞이 이예림 뒤가 이소영  이 두분인듯
삼치 요즘 재밌고 분위기가 많이 바뀜

럭키포인트 21,962 개이득

Taeo 2020.10.14 06:40  
마스크쓰니까 다 예뻐보이긴함

럭키포인트 11,967 개이득

맥짱 2020.10.14 08:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,321 개이득