홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호옹이호옹  
[@괴도루팡] 근데 정부가 옥류관 주방장한테도 대응해야해?ㅋㅋ
BEST 2 짤봇  
[@Helldiver] G7 리더그룹에 관련된거니 빨리 대응해야지?
BEST 3 Helldiver  
일본에게 만큼은 전광석화네
11 Comments
모기 2020.06.30 16:02  
맞는말했네

럭키포인트 383 개이득

괴도루팡 2020.06.30 16:04  
북한한테도 제발 일본에 대응하는거에 반만해줘... 국민들 자존심 좀 살려줘라. 옥류관 주방장한테는 찍소리도 못하고

럭키포인트 965 개이득

호옹이호옹 2020.06.30 16:08  
[@괴도루팡] 근데 정부가 옥류관 주방장한테도 대응해야해?ㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

슈나우저 2020.06.30 17:30  
[@호옹이호옹] 나도 ㅋㅋ
급이 맞아야 싸움도 하지

럭키포인트 4,916 개이득

김개동 2020.06.30 17:58  
[@호옹이호옹] 김여정이나 다른 고위급들 막말에도 대응 안하자나. 거긴 급 맞는데

럭키포인트 4,349 개이득

괴도루팡 2020.06.30 18:07  
[@호옹이호옹] 저 위에 일본 대응도 공식대응 아니라 관계자 말이자나. 저렇게 비공식적으로 대응을 전혀 못하고 어느 참모도 아가리 꾹 닫고 있는거 보고도 그래??
Helldiver 2020.06.30 16:08  
일본에게 만큼은 전광석화네

럭키포인트 102 개이득

짤봇 2020.06.30 16:28  
[@Helldiver] G7 리더그룹에 관련된거니 빨리 대응해야지?

럭키포인트 861 개이득

앙탈 2020.06.30 17:40  
일본 정부는 북한과 중국에 대한 한국 정부의 태도가
G7과는 다른 성향을 보인다며 한국의 참여를 반대한 것으로 알려졌다.
한국 정부가 현재 ‘친북∙친중’ 성향을 보이기 때문에 함께할 수 없다는 것이다.

럭키포인트 2,149 개이득

표햄 2020.06.30 17:48  
쪽바리한테는 강하지만
북한이 저지랄했으면 찍소리도 못하죠ㅎㅎ

럭키포인트 2,809 개이득

녁녁녁 2020.06.30 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ속은 시원한데 좀 너무한거 아닌가싶기도ㅋㅋ 그래도 우방이고 국가간 외굔데ㅋㅋ북한애들인줄ㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,587 개이득

제목