홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 고양휴게소 상황

광명사람 14 9184 16 1

Best Comment

BEST 1 삐딱해지는중  
14 Comments
삐딱해지는중 2021.02.27 07:03  
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.27 09:11  
[@삐딱해지는중] 근데 운전을 해?

럭키포인트 18,758 개이득

내꿈가져가 2021.02.27 07:06  
븅신들 콜라보

럭키포인트 6,941 개이득

슈나우저 2021.02.27 07:07  
남자새끼가 싸울 깡은 있는데 무릎꿇는 비굴함은 안부끄럽나 ㅋㅋ

어휴 생각해봤는데 저 육중한 프레임 바디 차를 얼마나 거칠게 몰아 댔겟누. 사고라도나면 다 튕겨져나갈텐데

럭키포인트 20,449 개이득

고츄장 2021.02.27 07:42  
사이드미러 뿌셔서 차 못 가져가지 않나? 사이드없이 주행이 불법아닌가?

럭키포인트 21,330 개이득

바다사자 2021.02.27 08:07  
싸운이유 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,184 개이득

칭찬봇 2021.02.27 08:24  
나이먹고 왜저럴까요..

럭키포인트 3,367 개이득

장구사마 2021.02.27 08:29  
경찰한테 비는 이유는 머지...

럭키포인트 15,678 개이득

LPG깨스 2021.02.27 08:42  
차량동호회...... 여자...한명 때문에 망가지는거 보긴했지ㅋ

럭키포인트 8,657 개이득

후궈 2021.02.27 08:54  
왜 경찰한테빌어ㅋㅋ 맞은놈한테빌어야지

럭키포인트 21,974 개이득

비질란테 2021.02.27 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,152 개이득

4232532432 2021.02.27 10:44  
ㅄ들 ㅋㅋㅋ 저기 나도 운전하다가 졸리면 가끔 들리는 곳인데 저녁시간 이후에 가면 차 존나 없고 트럭들만 존나 많음.

럭키포인트 14,130 개이득

에비츄 2021.02.27 12:40  
자동차동호회특 - 다 거기서 거기인 양아치들 많음

럭키포인트 16,074 개이득

보아핸콕 2021.02.27 21:44  
모하비 동호회 아닙니다. 스티커 없네요.

럭키포인트 18,153 개이득

제목