홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
시키 2021.01.28 16:45  
저래도 되는겨..? 문제 없는겨..?

럭키포인트 2,100 개이득

선넘네 2021.01.28 16:45  
[@시키] 지네 모델이자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,061 개이득

시키 2021.01.28 16:46  
[@선넘네] 아 같은 회사였어? ㅋㅋ
술을 안좋아해서 몰랐네 ㅋㅋ
썸퍼 2021.01.28 16:53  
[@시키] 참이슬을 한문으로 적으면 진로에요 참진자에 이슬로자

럭키포인트 19,860 개이득

이루다 2021.01.28 20:20  
[@썸퍼] 요건 몰랐네

럭키포인트 24,203 개이득

아하호오 2021.01.28 16:46  
[@시키] 참이슬 광고모델을 아이유가 꽤 오래하고 있어서.. 자기들끼리 당연히 협의보고 하는거지 않을까

럭키포인트 26,928 개이득

콘샐 2021.01.28 16:46  
[@시키] 위에는 좀문제될수있는데 당사자가 상관없다면야...

게다가 아이유 광고도해주니..

아래는 돈주고한거니까 상관없을테고..

럭키포인트 498 개이득

Daisy 2021.01.28 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

대통령 2021.01.28 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,648 개이득

장사셧제 2021.01.28 16:48  
자사 광고모델이니..

럭키포인트 7,267 개이득

후라이드 2021.01.28 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이건

럭키포인트 9,529 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.28 16:51  
서로 윈윈이지

럭키포인트 26,168 개이득

올해는 2021.01.28 16:51  
스토커네ㅋㅋㅋ두껍  귀엽

럭키포인트 10,409 개이득

샌즈 2021.01.28 16:52  
롯데가 했으면 돈 줬어도 욕 먹었을듯

럭키포인트 13,223 개이득

쿨캡슐 2021.01.28 17:01  
이거 반응 좋으면 아이유 갈아치우고 두꺼비로 계속 하려는거 아니냐
요즘 술 여자 모델 쓴다고 지랄 하는거 같은데

럭키포인트 16,088 개이득

촤아 2021.01.28 17:18  
[@쿨캡슐] 여자라서 지랄하나..?? 몰랐네.

담배처럼 혐오 광고 해야지.
술이 더 나쁘다.

럭키포인트 26,044 개이득

이루다 2021.01.28 20:23  
[@촤아] 음주 문화 장려하는 것 같다고 연예인 사진 부착 금지함 ㅋㅋ
광고에서도 '캬~' 하는거 없애고ㅅㅂ
여자 모델이라서 그런건지는 잘모르겠음..
한대피겠다 2021.01.28 19:01  
표절이라고 말해서 문제 생긴 줄 알았네

럭키포인트 5,252 개이득

지금 2021.01.28 20:29  
귀엽당

럭키포인트 12,483 개이득

일자무식 2021.02.07 23:12  
이걸 표절이라고 하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ

럭키포인트 11,880 개이득

제목