홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베컴존  
[@나성범]
BEST 2 노예2호  
[@4232532432] 그러고 쿨하게 자리로 가서 롤하는 상상하니 어질어질하네ㅋㅋㅋ
BEST 3 나성범  
23 Comments
나성범 2021.01.13 00:16  

럭키포인트 6,443 개이득

베컴존 2021.01.13 00:28  
[@나성범]

럭키포인트 16,683 개이득

낭니 2021.01.13 10:54  
[@베컴존] 이게 맞지

럭키포인트 16,643 개이득

남근석 2021.01.13 00:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,023 개이득

광광 2021.01.13 00:30  
여자알바생은 확실히 대시 많이 받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,265 개이득

Diablo 2021.01.13 00:40  
피방알바할때 당시 여자알바생친구가 왔었음.
미스대구 미 였나? 그랬는데 엄청 예뻤음.
온 피시방 휘젓고 다니다가 나중엔 알바생 카운터에서 같이 놀고 있었는데 아무도 걔한테 관심 안줌ㅋㅋ
뭔 생각을 하면 저딴 개구라가 나오는지 몰겠네

럭키포인트 23,221 개이득

해티 2021.01.13 00:54  
PC방은 빡겜하라고 있는곳이다..

럭키포인트 11,920 개이득

오수형 2021.01.13 01:21  
예전에 피방에 가면 오디션하는 누나들 엄청많았는데
ㅎㅎ..;;
그래서 아 저런 게임은 저런 누나들이 하는 게임이구나
저런 게임은 하지말아야지 결심했었지

럭키포인트 23,025 개이득

아하호오 2021.01.13 01:36  
엥 나 진짜 음청 옛날에 피방알바 6개월 정도 했었는데 서울대입구역 ㅇㄱㄹ 이라고. 거기서 저런 일 실제로 ㅈㄴ 많았는데?

음식 뭐 시키고 절로 보내달라는건 한 일주일에 한두번은 있었고, 여자 손님한테서 누가 자기 계속 쳐다본다고 옆자리에서 이런메시지는 하루에 한 번은 있었음. 그래서 지금은 뭐 못 해드리고 지켜보겠슴다 하면, 백이면 백 번호 물어보고.. 걍 번호 물어보는 건 당근 더 많고..

포스트잇 같은 짓도 매번 있고.. 손님끼리도 심하고 여자알바 있으면 진짜 ㅁㅊ넘들 마냥 들이댐. 라면 가져다주는 그 짧은 순간에도 어케든 말 걸어보하고. 진짜 예쁘면 피방도 편하게 못 오겠구나 싶던디

럭키포인트 8,331 개이득

abce 2021.01.13 09:48  
[@아하호오] 남자들은 포스트잇이랑 볼펫은 패시브야?
난 들고다는사람 한명도 못봤는데.
그리고 게임하면 누가 자기 쳐다보는지도 모르는데.
나도 피방 알바해봣느데 그런거 없었음. ㅋ

럭키포인트 21,328 개이득

아하호오 2021.01.13 11:13  
[@abce] ㅈㄴ 시비걸고 싶고 부정하고 싶은거 아는데, 걍 나는 내 경험을 사실로써 얘기할 뿐임.

그렇게 머리에 피 올라서 '남자들은 포스트잇이랑 볼펜은 패시브야?' 하고 비꼬아도 변할건 없음.
내가 해줄 말은 '있는 애들이 있더라고' 뿐. 아마 주손님층이 대학생들이라서 볼펜 포스트잇이 있었겠지?
너랑 니 친구들은 대학교때 안들고다녔나본데.. 서울대 애들은 들고 다니나 봐 

글구 너가 어디 피방 알바 해봤는지 모르겠는데, 내 피방은 좌석이 200석 넘어가는 곳이라서 모집단이 커서 더 그런일이 많았을수도 있고.

럭키포인트 22,529 개이득

abce 2021.01.13 11:18  
[@아하호오] 엄청옛날이면 언제쯤 애기하는거임
아하호오 2021.01.13 11:23  
[@abce] 군대가기전이니까.. 거의 한 7~8년쯤 댔지?
버들붕어 2021.01.13 06:15  
한번씩 보이면 오 개이쁘다 이러고 본인 게임하기에 바쁘지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,732 개이득

4232532432 2021.01.13 08:57  
ㅋㅋㅋㅋ 어떤 미칀넘이 음료수 34번 여성분에게 이자랄하냐 ㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

노예2호 2021.01.13 09:01  
[@4232532432] 그러고 쿨하게 자리로 가서 롤하는 상상하니 어질어질하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,291 개이득

4232532432 2021.01.13 09:15  
팩트는 이쁜여자애들은 집에서 핸폰할때 카톡 존나 오는거 골라 답장하면서 놀고 옷사려고 인터넷 쇼핑몰 돌아댕기느라 저딴글을 애초에 안씀. 미칀 쿵쾅년들ㅋㅋ
Mr허허 2021.01.13 09:25  
피방가면 본인 게임하기도 바쁘지

럭키포인트 9,352 개이득

네네치킨 2021.01.13 11:11  
[@Mr허허] 케릭 고르고 화장실 빠르게 갔다오기도 벅찬데ㅎㅎ 룬,스펠이라도 잘못들었다가는...

럭키포인트 21,790 개이득

잠만보 2021.01.13 09:42  
망상 오지네 ㅋㅋㅋ
여기도 백수인데 변호사 전문직인척 망상댓글 다는애들 몇 있어보이던데

럭키포인트 12,266 개이득

환장 2021.01.13 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

쇼토비 2021.01.13 12:16  
가장 혈기왕성한 애들 많을 대학교앞 피시방에서 1년 넘게있었는데 단 한번도 다른테이블로 갖다달라거나 저 여자분 단골이냐 같은 질문도 받아본적 없음.
굳이 있다면 직원이 대쉬 받았다면 모를까 손님끼리 썸은 듣도보도 못함 ㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

유현주 2021.01.14 01:45  
ㅋㅋ 참신하다 진짜

럭키포인트 18,896 개이득

제목