홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베지터v  
씨X 군대를 왜 남자만 쳐 가주고 있어 그것도 노예로
이젠 이런 기본적인 생각도 싹다 바꿔야함
국방이고,의무고,지X이고 꼰대세X들은 1도 관심없고 (남자만 지는 의무? 뻐큐다)
꼴페미 빨아주기 바쁘니 이런 희생에 의문점을 품고 행동을 해야할 시기
10 Comments
베지터v 2021.01.11 19:21  
씨X 군대를 왜 남자만 쳐 가주고 있어 그것도 노예로
이젠 이런 기본적인 생각도 싹다 바꿔야함
국방이고,의무고,지X이고 꼰대세X들은 1도 관심없고 (남자만 지는 의무? 뻐큐다)
꼴페미 빨아주기 바쁘니 이런 희생에 의문점을 품고 행동을 해야할 시기

럭키포인트 29,289 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.11 19:30  
[@베지터v] 화내지마.. 유머자나 웃자 우리

럭키포인트 25,990 개이득

우넘 2021.01.11 20:47  
[@베지터v] 내가 옛날에 이 댓글 봤으면 꼬인새끼라고 하겠는데
요즘 세태에선 공감하는 편이다 젊은 남자들 너무 짠하다 진짜

럭키포인트 27,010 개이득

이민우보고잇나 2021.01.11 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가긴 갓네요

럭키포인트 22,258 개이득

란스링 2021.01.11 20:14  
멋진 청년으로 자랐구만 ㅋ ㅋ

럭키포인트 19,801 개이득

장사셧제 2021.01.11 20:15  
2008년에 내친구도 그랫어 자기는 통일되서 군대안간다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

불량우유 2021.01.11 20:30  
[@장사셧제] ?!

럭키포인트 647 개이득

장사셧제 2021.01.11 20:32  
[@불량우유] 그 친구 지금은 민방위네요

럭키포인트 24,059 개이득

콩벌레 2021.01.11 20:43  
[@장사셧제] 선생님 따듯한 차와 양갱드실시간입니다.

럭키포인트 9,439 개이득

장사셧제 2021.01.11 20:47  
[@콩벌레] 유자차 가져와!!!
제목