홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미 후드려패는 여자 연예인

광명사람 11 5259 21 0

11 Comments
임창정 2021.01.11 18:07  
복고슬기

럭키포인트 29,961 개이득

갓정연 2021.01.11 18:12  
빛슬기

럭키포인트 547 개이득

탐크루즈 2021.01.11 19:07  
아주 개념있는 유부녀심.
페미들이 졸라싫어할만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,543 개이득

일자무식 2021.01.11 19:25  
?? 임신 해본 입장에서 임신도 힘든순간 있고 안힘든 순간 있다. 세상에 안 그런 일이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 케바케긴 하겠지만 본인 경우엔 군대보다야 백배는 나았음ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 안힘든순간은 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,436 개이득

도도스포츠센터 2021.01.11 20:33  
[@일자무식] 형 해마야?

럭키포인트 2,572 개이득

일자무식 2021.01.11 21:34  
[@도도스포츠센터] 안달렸어ㅜ

럭키포인트 5,312 개이득

주모 2021.01.11 23:57  
[@일자무식] 잉? 부사관 출신 유부녀이심?? 군생활 다해보고 출산까지 해보신분이면 대단하시고 수고하셨다는 말을 전하고 싶네요

럭키포인트 2,881 개이득

일자무식 2021.01.12 00:40  
[@주모] 아니 아니에요 으악 군대는 간접경험이요 제가 댓글을 오해하게 썼네요.....
주모 2021.01.12 00:45  
[@일자무식] 아하...그러시군요. 군출신 아니시더라도 생각이 정말 깨어 있으신것 만으로도 박수 받으실만 합니다 ㅎㅎ
쿡아 2021.01.11 20:49  
페미 ㄴㄴ 개년들 ㅇㅇ

럭키포인트 16,274 개이득

콩벌레 2021.01.11 20:58  
우리나라에도 있긴하구나..

럭키포인트 12,373 개이득

제목