홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
버팔러....?
BEST 2 NoEating  
보빨 좌 ㄷㄷ
10 Comments
레이첼와이즈 2021.01.30 17:53  
버팔러....?

럭키포인트 14,118 개이득

NoEating 2021.01.30 18:00  
보빨 좌 ㄷㄷ

럭키포인트 2,125 개이득

빌런이 2021.01.31 00:56  
[@NoEating] 씨이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,327 개이득

자카르타김 2021.01.30 18:04  
질ㅋㅅ라니 오우

럭키포인트 23,866 개이득

원엽이 2021.01.30 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,072 개이득

움훼훼 2021.01.30 18:47  
먼저 털고나오면 엄청 돈 벌겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,133 개이득

삼성 2021.01.30 21:44  
보빨러...

럭키포인트 3,292 개이득

가나다라 2021.01.31 00:35  
1억에서 300억 된거.

럭키포인트 24,151 개이득

하엠봉 2021.01.31 00:37  
저걸 어케 먼저 알고 들어가있냐..

럭키포인트 11,598 개이득

일이삼사나 2021.01.31 03:02  
이 사람은 게임스탑이 저평가 되있다고 생각하고 오랜 기간 가치투자한거고, 우연히 돈 벌게 된 사람임. 저 사람이 이끈건 아니지만 우연히 큰 돈을 벌게 되면서 유명해졌고 아직도 팔지 않고 게임스탑 사태에 동참하면서 이끄는 것처럼 보여진거

럭키포인트 21,571 개이득

제목