홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
그냥 구해줘 홈즈 하차 한다는 거 였는데
원조 렉카들이 난리친건가 ?
BEST 2 해피트리프렌즈  
노홍철 방송 안하겠다며
BEST 3 타코나에프  
홍철이형 은퇴라며?? 또레기??
13 Comments
해피트리프렌즈 2021.01.29 10:28  
노홍철 방송 안하겠다며

럭키포인트 103 개이득

타코나에프 2021.01.29 10:29  
홍철이형 은퇴라며?? 또레기??

럭키포인트 10,976 개이득

츤데레너부리 2021.01.29 10:29  
김태호가 그만큼 노홍철을 아직 신뢰한다는 느낌이 드네. 무도에서도 번지점프팀 대참사이후로 유재석이랑 노홍철은 팀매칭을 잘 안시키더라 한쪽이 텐션이 너무 차이가나서

럭키포인트 26,132 개이득

한비야 2021.01.29 10:34  
[@츤데레너부리] 유돈노 케미가 진짜 죽이는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,728 개이득

용랑제십봉 2021.01.29 13:41  
[@츤데레너부리] 무도 망한데에는 많은 이유가 있었지만 노홍철의 부재가 가장 큰 시발점이라 생각함ㅠㅠ
유튜브에서 옛날 무도들 보는데 노홍철이야말로 무한도전의 아이덴티티 그 자체였음ㅠㅠ

럭키포인트 27,145 개이득

없는닉네임 2021.01.29 10:30  
와....김태호 노홍철 라인을 다시 보게 될줄이야....ㅠㅠ

럭키포인트 16,633 개이득

으악 2021.01.29 10:33  
그냥 구해줘 홈즈 하차 한다는 거 였는데
원조 렉카들이 난리친건가 ?

럭키포인트 8,478 개이득

나는범인이다 2021.01.29 10:33  
노홍철이 미쳐 날뛰는 모습 다시 보고 싶긴 하네

럭키포인트 14,019 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.29 10:35  
결정난거 없다고 또 기사 나오던데

럭키포인트 29,772 개이득

아이엔율 2021.01.29 11:18  
카카오에서 하는 개미는 뚠뚠은 계속할 예정이라내 ㅋㅋㅋㅋ
주식에 악이 받쳐서 계속하는건가?? 홍반꿀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,060 개이득

몬스타 2021.01.29 11:42  
그래서..노홍철 요즘 바이크관련 SNS나 영상 올렸던거였나.오우..

럭키포인트 18,515 개이득

MARVEL 2021.01.29 11:54  
그래 어쩐지
내가 기사봤을땐 구해줘홈즈 하차해서 아쉽고 제작진들이 선물줬다는거까지만 봤는데
갑자기 은퇴로 개집에 올라오길래 뭐라고????? 해서 다시찾아봤지만 그런말은 안한거 같던데
언놈이 장난쳤냐 우리 홍철이형한테

럭키포인트 25,773 개이득

빠다코코낫 2021.01.29 13:59  
우아! 라이더로서 재미있고 흥미로운 예능 하나 생겼네

럭키포인트 20,140 개이득

제목