홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미 교수가 쓴 KCI 등재 논문

광명사람 18 3603 20 0

Best Comment

BEST 1 한입만  
쟤네 아부지는 뭔짓을 했길래 딸이 둘다 ㅈ창났냐
18 Comments
한입만 2021.01.27 18:37  
쟤네 아부지는 뭔짓을 했길래 딸이 둘다 ㅈ창났냐

럭키포인트 10,559 개이득

공갈협박 2021.01.27 20:00  
[@한입만] 뭔짓을 해도 했을거임

럭키포인트 27,693 개이득

김세정 2021.01.27 18:38  
자식농사 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

PPAP 2021.01.27 18:42  
그야말로 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,711 개이득

으악 2021.01.27 18:44  
성별만 바뀌었으면 논문쓴 사람 사지 절단 나서 광화문에 효시 됐을 듯

럭키포인트 29,523 개이득

논란판독기 2021.01.27 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식농사 개씹창

럭키포인트 20,142 개이득

도우너 2021.01.27 18:48  
주작인줄알고 찾아보니 진짜네..
할많하않...

럭키포인트 23,146 개이득

홍구님 2021.01.27 18:48  
논문 내용에 충격먹었는데 윤김지영이랑 가족이라는 말에 더 충격이네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,303 개이득

도날드 2021.01.27 18:48  
이게 이슈가 안된다고????

럭키포인트 23,178 개이득

현장 2021.01.27 18:48  
논문을 객관적으로 써야지 주관 오지게 들어갔노

럭키포인트 6,525 개이득

농사왕비료 2021.01.27 18:56  
보이루는 끝까지 여혐단어네 씨부럴

럭키포인트 1,870 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.27 18:58  
아니 저걸 읽어봤는데 논문으로써 학문 가치가있다고 판단해서 등재 되어있는거야?

럭키포인트 14,708 개이득

일백 2021.01.27 19:09  
아까 어떤 글에 카대생들이었나? 저거 제대로 읽어달라하지않았나ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ

럭키포인트 7,131 개이득

Kickass 2021.01.27 19:23  
제정신 아닌 것들이 득세하니 제정신 아닌것들이 정상취급받는 세상

럭키포인트 17,731 개이득

개붕쿤 2021.01.27 19:32  
보이루ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,891 개이득

자화상 2021.01.27 19:51  
여성학회 이런데에 등재된줄 알았는데 철학연구회네 여기는 뭐하는 곳이길래 받아줬대 보통 심사 안하고 등재하나 KCI 논문들도 ?

페미들은 문제인게 꼭 자기네 행동들을 정당화, 합리화하려고 온갖 미사여구와 근거를 갖다붙이지만
피장파장의 오류인거를 모름

여성혐오에 대한 반격, 미러링, 기울어진 운동장 등
설령 대상자가 먼저 했더라도 피장파장의 오류라 서로 안해야 하는게 맞는데다

대상자가 먼저 안했더라도 남성이라는 이유 하나만으로 연좌제를 씌움
그 누구보다 성별을 가장 의식하는 족속들임

저런 혐오적인 표현을 학술적으로 쓰면서 문제의식을 못느끼나 ?

게다가 보이루 저거는 본인이 보겸 하이루라는데 왜자꾸 보.지 하이루로 엮는지 모르겠음
증거가 있으면 몰라 없으면 본인 말을 믿어줘야지
저거 명예훼손으로 고소미 좀 먹었음 좋겠네

럭키포인트 22,347 개이득

호박파이 2021.01.27 20:28  
[@자화상] 국내 학술지는 연회비만 내면 다 실어줌.

럭키포인트 1,308 개이득

모나미 2021.01.27 20:43  
근데 진짜 보이루는 왜 저렇게 못 잃어서 난리냐
첨에 하도 강력하게 주장하길래 ㄹㅇ인줄 알았더니 진짜 이름이 보겸이라며

럭키포인트 28,008 개이득

제목