홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소련  
누군가 생각나는구먼

21 Comments
소련 2021.01.26 08:51  
누군가 생각나는구먼

럭키포인트 21,499 개이득

부채머리수리 2021.01.26 08:51  
어라?

럭키포인트 3,693 개이득

정거정거 2021.01.26 08:54  
자기가 특별 성을 주장하면 반대하면 안된다매 이제 ㅋㅋㅋ
남자가 여자 탈의실가서 자기가 여자성정체성 가지고있다그러면 불법아니고 만약 반대하면 오히려 성차별로 처벌이라함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,568 개이득

군사전문가 2021.01.26 09:07  
일본에선 과연 페미총리가 나올 것인가

럭키포인트 12,555 개이득

탐크루즈 2021.01.26 09:12  
[@군사전문가] 일본은 여성들의 문화가 "여성스러움"을 어필하는게 당연한쪽이라 페미랑은 별로안친할듯하더라구요

럭키포인트 18,210 개이득

부채머리수리 2021.01.26 09:21  
[@탐크루즈] 82톤 김지영 일본 진출하고나서 거기도 ㅈ망테크 타는중
탐크루즈 2021.01.26 09:29  
[@부채머리수리] 헐...시발 독을풀었네...
와 전세계가 페미니똥에 잠식 될 듯...

럭키포인트 22,339 개이득

StudyAdmini 2021.01.26 09:15  
퍼지데이 진짜 나오나

럭키포인트 18,127 개이득

김와튼 2021.01.26 09:34  
상관없으니까 짱깨만 조져줘

럭키포인트 26,696 개이득

JohnNa 2021.01.26 09:39  
까고보니까 보이든이었네

럭키포인트 29,628 개이득

Margar999 2021.01.26 09:45  
저기도  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,548 개이득

유미자 2021.01.26 09:49  
진보당이 그렇지뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,338 개이득

홍홍홍홍 2021.01.26 09:54  
대깨든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

현랑 2021.01.26 11:35  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

그라할트밀즈 2021.01.26 11:40  
아..미국도 예외는 없네..

럭키포인트 13,491 개이득

윈터 2021.01.26 11:52  
미국식 여가부 ㄷㄷ

럭키포인트 834 개이득

Destiny 2021.01.26 12:23  
아 남한 ㅁㅈ 테크 타네 시바

럭키포인트 4,747 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.26 12:30  
2000 ~ 2099 (21세기) 는 정신나간 집단이
세계를 망칠꺼 같네 ....
지금 기세로 보면 100년은 가겠지 ....

럭키포인트 5,608 개이득

유노낫띵 2021.01.26 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들도 ㅈ되어 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,117 개이득

우원미리 2021.01.26 16:10  
어???

럭키포인트 15,463 개이득

제목